北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

亚凯迪亚命案不是普通的抢劫案

http://dailynews.sina.com   2019年04月13日 02:24   侨报

【侨报记者王珂莹4月12日洛杉矶报道】亚凯迪亚市76岁名为蔡琼贞(Chyong Jen Tsai)的老妇人遇害、陈尸于后院的离奇命案尚未找到凶手。亚凯迪亚市华人市长戴守贞说,这不是一个简单的入室抢劫命案。

虽然洛杉矶县警察局(Los Angeles County Sheriff's Department)和洛杉矶县警察局尸检办公室对此案件暂无最新回应,但是亚凯迪亚市的市长戴守真在接受记者采访的电话里称:“现在案件还在审理当中,凶手还未被抓捕,所以不方便透露更多信息。我只能说这次的命案不是普通的入室抢劫这么简单,所以亚凯迪亚市的居民不用担心因为入室抢劫而造成的人身伤害。”

对于死者的直接死因,戴守真说:“我们已经清楚死者是因为什么原因致死,至于枪杀还是刀杀致死现在因为案件还在审理中所以不方便透露。”

案件回顾:4月9日早上约7:00,在亚凯迪亚市东森林大道300号街区(300 block of East Forest Avenue)的一户居民后院发生离奇命案,一位76岁的华裔老妇遭谋杀。洛杉矶县警察局新闻发言人比德尔(Richard Biddle)证实说:“这位76岁的华人女性死者叫蔡琼贞(Chyong Jen Tsai,音译)。死者是被在后院工作的合约工人发现并打电话报警的。”

比德尔还透露:“案发现场附近都是血,但是死者的身体具体哪个部位受伤不好辨认,现在仍在等待洛杉矶县验尸办的验尸报告。”比德尔还说:“院子里和房间内一些物品被偷窃的证据初步显示死者是被谋杀的。”

据悉,在案发现场,死者的2005年的白色雷克萨斯RX 300被偷。警方怀疑该车辆在死者被害时被偷走。车辆的牌照为5LOG473。警方称,如果任何人对此案有信息提供,可拨打洛杉矶县警察局凶杀组电话:323-890-5500。

Bookmark and Share
|
关闭