北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

再升一颗星 布什王朝又一位成员或将进入政坛

http://dailynews.sina.com   2019年04月25日 17:20   侨报

【侨报记者文章4月25日洛杉矶报道】得克萨斯州政治人士们对皮尔斯·布什(Pierce Bush)进军政坛的可能性窃窃私语。皮尔斯是休斯顿大兄弟大姐妹(Big Brothers Big Sisters)机构的负责人、已故总统老布什的孙子,他试图取代得克萨斯州众议员莉奇·弗莱彻(Lizzie Pannill Fletcher)在州第七区的国会席位。长期担任布什家族发言人的吉姆·麦格拉思(Jim McGrath)在推特上发布了这则消息,并表示这“不是假新闻”。

据福克斯报道,来自得克萨斯论坛的消息称,虽然皮尔斯·布什对得州报纸说,他”目前正在全力以赴担任该国最大的大兄弟大姐妹(Big Brothers Big Sisters)机构的首席执行官”,但他似乎在瞄准着国会的职位。

皮尔斯说:“如果我竞选这个职位,或者其他任何一个职位,我肯定会以一个主要讨论重要问题的帐篷候选人的身份参加竞选。”“团结起来,我们就能为许多需要机会的人提供真正的机会。”

这位总部位于休斯顿的机构的首席执行官是前总统乔治·W·布什的侄子,也是得克萨斯州商人尼尔·布什(Neil Bush)的儿子。

前佛罗里达州州长杰布·布什(Jeb Bush)的儿子乔治·P·布什(George P. Bush)目前是得克萨斯州土地专员。

弗莱彻是第一届国会女议员,去年秋天她击败了现任休斯敦共和党议员约翰·卡伯森(John Culberson)。弗莱彻很快成为共和党的目标,共和党希望在2020年夺回对众议院的控制权。

尽管共和党人在得克萨斯州总体上仍享有有利的优势,但川普总统在弗莱彻选区的支持率很低,这可能会让共和党参选人在即将到来的选举周期中难以获胜。

Bookmark and Share
|
关闭