北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

越来越多的美国年轻人正因这个疾病失去生命……

http://dailynews.sina.com   2019年05月06日 16:39   侨报

【侨报记者逸清5月6日洛杉矶报道】美国西北大学医学院(Northwestern Medicine)的一项新研究显示,在美国因心力衰竭而死亡的人数连续10多年下降之后,随着肥胖症和糖尿病的流行,人数又开始增加。在35至64岁的成年人中,心力衰竭死亡的增加尤其高,尤其是年轻的黑人男性。

据CNBC报道,该研究的作者萨迪娅·可汗(Sadiya Khan)博士说,“在过去的20年里,我们已经看到了很多医疗方面的进步,但这些数据表明,我们需要在预防领域做得更多。” 

萨迪娅说,这一趋势预计会变得更糟,因为美国有很多人患有肥胖和糖尿病,这对心脏健康有负面影响。超过9300万美国成年人肥胖,而3000万人患有糖尿病。

心力衰竭是指心肌不能有效地泵血。它会导致呼吸短促、腿和脚肿胀、虚弱、持续咳嗽,严重者导致死亡。目前大约570万美国成年人患有这种疾病。

该研究利用美国疾病控制中心(Centers for Disease Control)的数据库,对1999年至2017年期间的4700多万份死亡证明进行了研究。研究发现,在多年的死亡率下降之后,死于心力衰竭的人数正在缓慢上升。

35岁至84岁的美国人死于心力衰竭的人数从1999年的每10万人中有79人死亡,下降到2012年的每10万人中有54人死亡。但在2017年,这数字已经变成每10万人中有59人死亡。

对年轻人来说,因心力衰竭而死亡的增加更为显著,而且研究发现,黑人受影响的程度远远超过白人。

2017年,黑人男性每10万人中有近38人死于心力衰竭,而白人男性每10万人中有14人死于心力衰竭。同年,每10万名黑人妇女中约有20人死亡,而白人妇女每10万名中有7人死亡。

萨迪娅说,年轻的黑人成年人死于心力衰竭的可能性要高得多,因为他们更容易受到影响心脏健康的不利影响,包括高血压。然而,萨迪娅也指出,“社会决定因素”可能会增加黑人死于心力衰竭的可能性。

萨迪娅指出黑人更常生活在贫困中,获得医疗保健的机会更少,这意味着某些条件可能“得不到承认和治疗”。为了应对不断上升的心力衰竭死亡率,人们需要更多地关注保持健康体重和控制高血压和血糖水平。她还说,社会需要增加对年轻人的医疗保健,因为他们在65岁达到医疗保险规定的年龄之前健康可能已经会出现问题。

Bookmark and Share
|
关闭