北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

洛杉矶筹资10亿为游民修建住所 困境犹存

http://dailynews.sina.com   2019年05月10日 23:18   侨报

【侨报编译张杨5月10日报道】游民的困境可能是一个看起来几乎没有出路的恶性循环。约翰逊(Zondre Johnson)发现自己近40年来就陷入了这样一个局面。约翰逊说:“从14岁开始,我一直在各种地方流浪到53岁,还曾出入监狱。我从未想过自己会有未来。”不过,约翰逊说,她在洛杉矶县找到支持性住房后,终于逃离了游民的生活。

据KABC新闻网报道,现年55岁的约翰逊在《前线故事》(Stories from the Frontline)上讲述了自己在街头流浪以及如何找到一个永久住所的经历。这是一个新的系列演讲节目,旨在让公众了解到第一手的有关游民的故事。制作这一系列演讲的威尔斯(Marilyn Wells)说:“这激发了人们的同理心,他们还能看到人们是如何走出困境的。”

虽然洛杉矶选民在2016年通过城市债券提案(Proposition HHH),但是为游民们寻找永久住所并没有变得更加简单。这一债券措施已经筹集了超过10亿美元的资金,但是还是无法解决这座城市的游民问题。洛杉矶市长贾希提对此表示,住房正在开发建造中。“第一年先收税,第二年才能开始分配这些资金和进行建造的工作,而且还需要进行设计和寻找适合的地皮。我们将会看到大量的项目,目前为止已经有108个工程,能够提供7000多套可负担住房。”

United Way of Greater Los Angeles的公共事务总监纽曼(Tommy Newman)说,人们对这些住房的需求非常迫切。“我们还有很长一段路要走。”纽曼说,“州政府会提供更多的资金。我们正在请求州政府拿出一部分资金投资在这类住房上,因为我们知道这能带来帮助。要知道,支持性住房的成功率高达90%。”

看起来加州政府也可能会对可负担住房投入更多资金。加州州长纽森(Gavin Newsom)正在要求在即将出台的州预算中为游民项目追加1.5亿美元的投资。(完)

Bookmark and Share
|
关闭