北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

6位数!好市多门店经理薪资曝光 令人惊讶……

http://dailynews.sina.com   2019年05月14日 17:15   侨报

【侨报记者耐克5月14日洛杉矶报道】小心了,沃尔玛(Walmart)!好市多(Costco)正试图向其竞争对手零售巨头支付部分顶级门店经理的薪水。

据《福克斯商业》(Fox Business)报道,大约一周前,沃尔玛在一份新的报告中透露,其美国门店经理平均年薪为17.5万美元。相比之下,《读者文摘》(Reader's Digest)杂志重新披露了好市多门店经理的年薪。该杂志称其发现相当“令人惊讶”。

根据Glassdoor的数据,好市多连锁店的总经理平均基本工资超过10.6万美元。总的来说,他们的工资从5万美元到18万美元不等。与此同时,仓库经理的年薪在5.2万至14.6万美元之间,而助理经理的年薪通常在8.5万美元左右。

好市多(Costco)超市。( 图片来源:美联社)

但是,正如《读者文摘》所指出的,这些总数甚至还不包括员工全年享有的各种福利,包括奖金、股票和佣金,而这些福利每年可能会增加8000美元左右。

“工资和福利对这个行业来说非常好……伟大的文化,”好市多的一名全职员工在这家位于弗吉尼亚州的公司工作了十多年,他在Glassdoor的评论中写道。“随着消费者转向网上购物,(该公司)适应了增长和创新。”

Glassdoor将好市多列为2019年最佳工作场所之一,此前好市多已在该榜单上消失了一年。

2018年6月,这家批发零售商宣布将把最低工资从每小时13美元提高到14美元,而就像首席财务官理查德·加兰蒂(Richard Galanti)在该公司3月份的财报电话会议上指出的那样,今年3月份的管理层将最低工资提高到了每小时15美元至15.50美元。

相比之下,沃尔玛和塔吉特(Target)的薪酬分别为11美元和13美元。

好市多付给员工的工资是美国零售商中最高的,平均每小时22.50美元。

Bookmark and Share
|
关闭