北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

洛杉矶废弃公交车站广场改作游民收容所

http://dailynews.sina.com   2019年05月17日 00:01   侨报

【侨报记者朱三景5月16日报道】周四(16日),洛杉矶市议员迈克·博宁(Mike Bonin)宣布,洛杉矶游民服务管理局(Homeless Services Authority)选择了People Assisting the Homeless机构来管理和运营今年夏天即将在威尼斯(Venice)开设的游民收容所。

据城市新闻社报道,该设施能够提供100张成人床位和54张未成年床位。最近,一位法官驳回了一项初步禁令,该禁令将阻碍收容设施的建设。博宁的办公室称,People Assisting the Homeless作为加州最成功、最受尊敬的游民帮扶机构之一,在此次项目中将承担主要的运营任务,并将与威尼斯地区的Safe Place for Youth游民帮助机构进行合作。

博宁说:“我很高兴能和这样优秀的团队共事。People Assisting the Homeless和Safe Place for Youth是备受推崇的游民帮扶机构,他们拥有成功的帮助案例、多年的社区经验以及与附近居民良好的合作记录。我相信他们会使Bridge Home Venice项目取得成功。”

博宁提议将位于日落大道东100号(100 E. Sunset Ave)的城市财产——废弃的公交车站广场,作为洛杉矶市长贾希提(Eric Garcetti)提出的“桥之家”(A Bridge Home)计划的一处实施地点,该计划要求在洛杉矶市15个市政区中的每个区都设置临时收容所。

去年 12月,洛杉矶市议会投票决定继续增加建设收容所的数量,这引发了威尼斯利益相关者协会(Venice Stakeholders Association)的不满,他们试图用诉讼的方式阻止收容所的发展。法官上周的裁决则为收容所的建设扫清了道路。

贾希提在2018年4月的巿情咨文(State of the City address)演讲中首次宣布了“桥之家”计划,作为治理游民的新策略。洛杉矶游民服务管理局的统计表明,在2018年,洛杉矶市内有3.1万多游民,其中包括2.3万多人无法住进收容所。这个两个数字在经过多年的增长后,终于比前一年略有下降。

贾希提和市政府其他官员均表示,临时收容所旨在帮助游民从居无定所过渡到拥有永久性住房,同时为他们提供支持服务,包括戒毒咨询。(完)

Bookmark and Share
|
关闭