北美首页|新闻|时尚|大陆|台湾|美国|娱乐|体育|财经|图片|移民|微博|健康

全美关注!婴儿从19岁母亲肚里被硬生生取出 目前情况危殆

http://news.sina.com   2019年05月21日 13:40   北美新浪微博

【侨报记者逸清5月21日洛杉矶报道】在芝加哥地区的一家医院里,一个婴儿正在为他的生命而战。这个婴儿在上个月被人从母亲的子宫里硬生生的取出,目前正在重症监护室,情况严重。

据CNN报道,芝加哥一名怀孕九个月的少女马伦·奥乔亚-洛佩兹(Marlen Ochoa-Lopez)被引诱谋杀,尸体被扔在一个垃圾桶里。令人震惊的是,在她死后被人从子宫“强行取子”。幸存下来的婴儿目前还未脱离危险,但他很有战斗的精神。

在周日由一名学生牧师拍摄的照片中,婴儿被他的父亲洛佩兹(Yovany Lopez)抱着。婴儿身上插着各种各样的管子,似乎在他父亲的怀里睡着了。在拍摄照片时,婴儿睁开了眼睛。

人们在事故地点哀悼马伦·奥乔亚-洛佩兹(Marlen Ochoa-Lopez)(图片来自:美联社)

“我们一直在祈祷,”洛佩兹说:“天哪,他睁开了眼睛!”塞西莉亚·加西亚(Cecilia Garcia)是一名学生牧师,她正在帮助这家人。

“我们很幸运,虽然这是一个非常糟糕的悲剧,但他们仍然是一个充满爱和谦逊的家庭,在他们身上所发生的一切都是错的。”

据报道,46岁的犯罪嫌疑人通过脸书向奥乔亚-洛佩兹提供免费的婴儿服装和婴儿车,诱使她来到家中。随后, 犯罪嫌疑人打电话求助,称她在家中生下了孩子,但孩子没有反应,医护人员赶到她家进行急救,却发现了奥乔亚-洛佩兹的尸体。

警方表示,奥乔亚-洛佩兹是被勒死的,她的死亡被判定为他杀。警方逮捕并指控了这起可怕的谋杀案中的三人。 

加西亚说,全国正团结起来支持这个家庭。

“当我听到这件事的时候,我觉得我在看一部恐怖电影。”加西亚是芝加哥林肯联合卫理公会教堂的成员,她唤起了全国人民对这个家庭的爱和关心。“他(洛佩兹)现在是单身父亲,我们祈祷这个孩子能平安。””

Bookmark and Share
|
关闭
列印