北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

飞行员为何冒雨驾机飞曼哈顿?直升机撞楼事件疑团未解

http://dailynews.sina.com   2019年06月11日 18:54   侨报

  [侨报记者文章6月11日洛杉矶报道]周二,美国国家运输安全委员会(NTSB)的调查人员正在仔细检查曼哈顿摩天大楼上一架直升机的残骸,试图确定飞机前一天为何在屋顶坠毁,导致飞行员死亡。

纽约州长葛谟赶到现场。(图片来源:路透)纽约州长葛谟赶到现场。(图片来源:路透)

  据路透社报道,飞行员蒂姆·麦科马克(Tim McCormack)是飞机上唯一的乘客,当时他撞上了位于曼哈顿中城的第七大道787号(787 Seventh Avenue)的楼顶。

  警方和其他官员认为这是一起事故,但是他们还没有解释为什么麦科马克星期一下午冒着大雨和低云飞越美国人口最密集的城市地区之一。

  这起坠机事件唤起了人们对911恐怖袭击的回忆,并再次引发了要求收紧纽约市空域限制的呼声。代表曼哈顿部分地区的众议员卡罗琳·马洛尼(Carolyn Maloney)表示,她希望禁止所有“非必要”航班。

  麦科马克是一名经验丰富的飞行员,据机场主管保罗·达德利(Paul Dudley)说,他从曼哈顿东区的一个直升机停机坪起飞,前往新泽西州林登机场(Linden Airport)。

  纽约市长白思豪(Bill de Blasio)周一对记者表示,麦科马克需要从纽约市拉瓜迪亚机场(LaGuardia Airport)的空中交通管制塔中获得许可,才能飞越曼哈顿的这一区域。

  负责管理该机场的纽约州和新泽西州港务局(Port Authority of New York & New Jersey)周二没有回应有关该事件的问题。

  美国联邦航空管理局(Federal Aviation Administration)周一表示,管制人员“没有处理”这架飞机,但目前尚不清楚直升机与空中交通当局之间是否有任何通讯。

  负责确定重大交通事故原因的美国国家运输安全委员会(NTSB)发言人周二没有回应有关调查进展的问题。

  坠机地点距离总统川普公寓所在的川普大厦不到半英里(0.8公里)。自2016年川普当选以来,该地区一直受到格外严格的飞行限制。

  编辑:逸清

  侨报网新闻,未经授权不得转载

Bookmark and Share
|
关闭