北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

“孩子是爱他们父亲的”!五名遇害儿童的母亲为凶手前夫求情

http://dailynews.sina.com   2019年06月11日 18:54   侨报

【侨报记者闻逸6月11日洛杉矶报道】本周二,震惊全国的南卡罗莱纳州杀子惨案继续开庭审理。五名遇害儿童的母亲令人惊诧地向法庭求情,希望不要判处凶手前夫死刑。

根据美联社报道,这名叫凯泽(Amber Kyzer)的母亲周二作为证人出席了当日的庭审。在此之前,陪审团已确认凶手父亲小琼斯(Timothy Jones Jr.)五项谋杀罪名成立,他们现阶段的任务是确认小琼斯应当被判死刑或是终身监禁不得假释。

凯泽周二在法庭上表示,作为母亲,在听闻子女的悲惨结局后,自己有活烤了前夫或把他脸皮撕下的念头,但她表示5名子女生前是爱他们父亲的,自己已经失去了子女,不希望琼斯家也遭受同样的痛苦,她会为小琼斯祈祷,并向法庭表示自己反对施用死刑的立场。

遇害儿童母亲凯泽周二出席庭审并作证。(美联社新闻图)

凯泽在上月庭审中第一次出庭作证,后在宣读一份写给子女的信时失声痛哭。周二的庭审上,凯泽回忆了与小琼斯结婚期间,后者对她的威胁及毒打,但凯泽表示,小琼斯在此期间还是名好父亲,即便离婚后,小琼斯虽在子女探访时间上对她设障,但自己只有两次没见上子女。

辩方律师传唤的社工证人桂格(Deborah Greg)在庭上表示,被告出生在一个三代都有强奸、骚扰、枪击、贩毒、巫蛊、卖淫等行为的家庭。他的祖母遭继父强暴,在12岁时生下小琼斯的父亲;其母则长期罹患精神分裂症,她曾将小琼斯按入冰水并用泻药管控后者行为,在小琼斯3岁时被送入精神病院。桂格表示,被告长期与精神疾病作斗争,但在离婚后,最终精神崩溃。

小琼斯在此之前承认,2014年8月因怀疑6岁儿子与前妻阴谋杀害自己,外加他当日弄坏了一个电插头,于是强迫该子不停地做运动直至力衰死亡。他在杀子后数小时,又将其余4名1至8岁的子女分别勒死。

检方表示,小琼斯是一个邪恶自私的父亲,他滥用大麻,不关心子女,在暴怒杀死儿子后,又因不希望其余子女与母亲生活而将其全部杀害。辩方律师则表示,小琼斯使用酒精及大麻是企图治愈精神疾病,但最终导致精神状况恶化。

Bookmark and Share
|
关闭