北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

研究:错误使用阿片类处方药的人中一半还有暴饮问题

http://dailynews.sina.com   2019年06月12日 19:20   侨报

【侨报记者巴斯闻6月11日洛杉矶报道】会导致“纸片人”的典型精神性疾病是神经性厌食,而后者又常常伴有暴饮(Binge drinking)现象。一项新的研究如今发现,暴饮与阿片类处方药的错误使用是许多美国人面临的危险组合。

据合众社(UPI)报道,周二发表在《美国预防医学杂志》( American Journal of Preventative Medicine)上的一项新的研究披露,在2012至2014年间,美国有420万人涉及错误使用阿片类处方药,而他们中有一半同时存在暴饮行为。

疾病控防中心(CDC)负责人雷德菲尔德(Robert R. Redfield)说:“我们每天因为药物过量而死亡的美国人太多了。”

暴饮的确定存在性别差异,女性的标准是在某一场合(或一次性地)喝下4杯或更多的酒精饮料,而男性则为5杯或更多的酒精饮料。

阿片类处方药错误使用指的是服药者在没有医生处方时擅用该类药物,或是非法使用该类药物。

该研究显示,年轻人中错误使用阿片类处方药的比例最高。然而,在暴饮者中,有三分之二的错误使用阿片类处方药者的年龄超过26岁。

为了减少暴饮现象,CDC采取的防堵措施包括,对某社区中可贩售酒精饮料的场所数设置上限,加大对非法贩售酒精饮料给未成年或已经酒醉者的场所的惩治力度,设置贩售酒精饮料在夜里的最迟时间。

联邦政府颁布的2015-2020年间的饮食指南建议饮酒须适度:女性1天不超过1杯,男性不超过2杯。该指南还要求所有妊娠妇女或服用阿片类处方药或其它与酒精会相互作用药物的人不要喝酒。

雷德菲尔德说:“酒精饮料与阿片类的合并使用会显著增加阿片类过量死亡的风险。”

Bookmark and Share
|
关闭