北美首页|新闻|时尚|大陆|台湾|美国|娱乐|体育|财经|图片|移民|微博|健康

名校入学丑闻案进展:劳夫琳律师要求查阅FBI调查报告

http://news.sina.com   2019年06月14日 12:46   北美新浪微博

【侨报记者耐克6月14日洛杉矶报道】洛里·劳夫琳(Lori Loughlin)和她的丈夫莫斯莫·吉沃利(Mossimo Giannulli)正在向联邦调查局寻求帮助,他们正准备与正在进行的名校入学丑闻中的指控作斗争。

据福克斯新闻(Fox News)报道,这对夫妇此前拒不认罪,并因涉嫌诈骗南加州大学(University of Southern California)使他们的两个女儿奥利维亚·杰德(Olivia Jade)和伊莎贝拉(Isabella)被该校录取而受到共谋和洗钱的额外指控。

据《美国周刊》获得的法庭文件显示,这位《欢乐再满屋》(Fuller House)女演员的法律团队希望了解联邦调查局关于卷入这起大规模丑闻的数十名其他父母的报告。然而,该媒体报道称,法院推迟对该请求作出裁决,称“双方将就该问题进行协商,如果双方无法解决该问题,被告应提出强制要求的动议。”

 

好莱坞女演员女演员洛里·劳夫琳。(图源:美联社)

今年4月,54岁的劳夫琳和56岁的吉沃利否认了他们为女儿进入南加州大学而行贿50万美元的指控。这对夫妇是50名知名家长、体育教练和其他人士中的一员,他们被控参与了一场大规模的名校入学贿赂骗局。这场骗局已波及美国各地的精英学校,包括斯坦福大学、乔治敦大学和耶鲁大学。

这对夫妇被控贿赂他们的女儿被指定为南加州大学的新船员,尽管他们都不是划船手。有关当局说,劳夫琳和吉沃利向招生顾问辛格(Rick Singer)提交了他们十几岁的孩子在赛艇上摆姿势的照片,帮助为这些孩子创建了虚假的体育档案。

如果罪名成立,劳夫琳和吉沃利都将面临最高40年的监禁。除了刑事指控外,这对夫妇还因他们在丑闻中所扮演的角色而面临与南加州大学的民事诉讼。

Bookmark and Share
|
关闭
列印