北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

奥卡西奥-科蒂斯警告川普在2020年赢得连任存在“非常真实的风险”

http://dailynews.sina.com   2019年06月16日 16:01   侨报

【侨报记者耐克6月16日洛杉矶报道】纽约民主党众议员亚历山德里亚·奥卡西奥-科蒂斯(Alexandria Ocasio-Cortez)在今年1月就职以来的首次周日早间节目中警告说,川普总统在2020年赢得连任存在“非常真实的风险”。她承认,对众议院议长南希·佩洛西(Nancy Pelosi)不断升级的失望也是“相当真实的”。

 

纽约民主党众议员亚历山德里亚·奥卡西奥-科蒂斯(Alexandria Ocasio-Cortez)。(图源:美联社)

据《福克斯新闻》(Fox News)报道,这番话对这位29岁的激进分子来说,带有一种不同寻常的防御性语调,因为民主党人正试图从23名总统候选人中筛选出一名。奥卡西奥-科蒂斯还直言不讳地谈到了她提出的废除海德修正案(Hyde Amendment)的倡议。海德修正案禁止联邦政府为堕胎提供大部分资金。

“如果我们没有总统候选人为美国劳动人民的生活带来真正的转型变革,我认为我们很有可能将总统职位拱手让给川普,”奥卡西奥-科蒂斯在ABC新闻《本周》节目中对乔恩·卡尔(Jon Karl)说道。

不过,奥卡西奥-科蒂斯说,她认为自己“近期内”不会支持某个特定的候选人。

NBC新闻的民调显示,越来越多的人支持弹劾调查。对此,奥卡西奥-科蒂斯回应说,弹劾调查是“宪法责任”。这促使卡尔向奥卡西奥-科蒂斯施压,以回应有关进步民主党人对佩洛西感到失望的报道。佩洛西拒绝接受弹劾程序的呼吁。

“我觉得这很真实,”奥卡西奥-科蒂斯说。“我相信,我们有一种非常真实的敌意和愿望,要确保我们,让这位总统承担责任。”

Bookmark and Share
|
关闭