北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

川普声称“奥巴马肯定知道”破坏总统职位的努力

http://dailynews.sina.com   2019年06月16日 17:24   侨报

【侨报记者耐克6月16日洛杉矶报道】川普总统在周日播出的讲话中说,前总统奥巴马“肯定知道”他所说的“FBI那些低生活水平的家伙”和其他情报人员破坏他总统职位的高层努力。

 

川普暗示很快会有更多的事实浮出水面。(图源:美联社)

据《福克斯新闻》(Fox News)报道,在接受ABC新闻《本周》节目主持人乔治·斯特凡诺普洛斯(George Stephanopoulos)颇具争议的采访时,川普淡化了自己的指责,补充说,“我还不会发表那种声明。”但是,随着美国司法部对川普和俄罗斯之间的调查的展开,川普暗示很快会有更多的事实浮出水面。

“你显然认为有一群人在反对你,”斯特凡诺普洛斯问道。“你认为奥巴马总统是幕后主使吗?”

“我想说,他肯定知道这件事,因为这件事的影响非常大,”川普回应说。“但是,你会发现的。我现在还不打算这么说。但我想说,奥巴马总统肯定知道这件事。”

今年5月,川普发布了一份备忘录,授权司法部长威廉·巴尔(William Barr)解密与2016年川普竞选活动监控有关的任何文件。

作为对美国情报机构在2016年总统竞选期间可能存在的不当行为进行的“多方面”和“广泛”审查的一部分,司法部上周透露,它还在调查几个“非政府组织和个人”的活动。

川普指出,他已经交出了100多万份文件,并且选择不对特别检察官罗伯特·穆勒报告的任何方面行使行政特权。在这之后,斯特凡诺普洛斯就川普与调查人员的合作程度向他施压。

“你没有参加会谈。你没有回答有关阻碍的问题,”比尔·克林顿(Bill Clinton)的前高级助理斯特凡诺普洛斯(Stephanopoulos)说。

“现在,等一下,”川普反驳道。“等一下。我确实回答了问题。我都写了回信。”

“不是关于阻碍,”斯特凡诺普洛斯重复了两遍。

“听着,乔治,你是一个聪明的人,这对你来说很典型,”川普回应道。“你要明白,非常简单,非常简单,没有犯罪。没有共谋。最重要的是共谋。现在,没有共谋。这意味着他们设计了,在我看来,这是一个圈套,我认为它会浮出水面的。”

Bookmark and Share
|
关闭