北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

斯沃韦尔退出总统竞选 为第一位退选的民主党人

http://dailynews.sina.com   2019年07月08日 20:54   侨报

【侨报记者陈沉7月2日报道】周一(8日),加州众议员、民主党人士埃里克·斯沃韦尔(Eric Swalwell)宣布退出总统竞选,成为退出这场竞选的第一位民主党人。

据福克斯新闻(Fox News)报道,斯沃韦尔在近来的初选中甚至没能获得1%的选票,他表示要放弃竞选总统,将注意力放在竞选连任众议员上。

 

在这张拍摄于6月22日的照片中,斯沃韦尔在于南卡罗来纳州哥伦比亚市(Columbia)举办的南卡民主党大会上讲话。(美联社)

“要是能诚实面对自我的话,我们就得看看我们筹到了多少钱,看看我们的排名如何。”斯沃韦尔在加州都柏林市(Dublin)举办的发布会上说,“我们得诚实面对竞选。”之后他又说:“今天我们竞选总统的旅程结束了,但这也是在国会争取新机会的开端。”

决定退出总统竞选的斯沃韦尔并未选择支持其他候选人。“如果梅根·拉皮诺埃(Megan Rapinoe,美国女足运动员)参选的话,我可能会支持她。”斯沃韦尔开玩笑说道。

斯沃韦尔于3个月前开始了竞选总统之旅,他竞选的主题是打击枪支暴力。他支持禁用突击步枪,还开创了一个强制性的回购计划。

斯沃韦尔的提案得到了党内领袖——前副总统拜登(Joe Biden)和参议员贺锦丽(Kamala Harris)的支持。周一,在斯沃韦尔宣布退出总统竞选后不久,二人皆发声对斯沃韦尔反对枪支暴力表达了支持。

上周,在斯沃韦尔取消了独立日当天到新罕布什尔州举办活动的计划后,对于他可能要在初选阶段退出的猜测就越来越多,因为新罕布什尔州对于初选来说至关重要。

斯沃韦尔退出后,民主党内的竞选人还剩下24位,不过这一数字预计在7月20日辩论时继续减少,因为辩论预计将有20名民主党候选人参加,他们要么要在三次符合条件的民意测验中获得1%的支持,要么要达到已有6.5万名赞助人的要求。

据悉,目前有21名民主党竞选人皆已达到这两项要求。(完)

Bookmark and Share
|
关闭