北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

麦康奈尔的竞选对手24小时内募集到250万 打破多项纪录

http://dailynews.sina.com   2019年07月10日 21:36   侨报

【侨报记者陈沉7月10日报道】参议院共和党领袖米奇·麦康奈尔(Mitch McConnell)在2020联邦参议员竞选中的对手在本周二(9日)正式宣布参选后仅24小时内就筹集到了总计250万美元的赞助款。

据CBS News报道,在肯塔基州宣布竞选的民主党参议员埃米·麦格拉斯(Amy McGrath)的团队表示,这一数额连创多个纪录,包括打破了参议院竞选一天内收到赞助款总额的纪录。

“赞助款总额创下纪录显示了人们对埃米的空前支持。”麦格拉斯的竞选经理人马克·尼克拉斯(Mark Nickolas)说:“仅24小时,肯塔基州乃至全国的工薪阶层就一起对埃米·麦格拉斯对战参议员麦康奈尔和他在华盛顿提出的那些腐坏的政策表达了支持。”

 

图为2018年11月6日,民主党国会候选人麦格拉斯在肯塔基州里奇蒙市(Richmond)举办的选举夜派对上感谢支持自己的人。(路透社)

在这位美国前海军战斗机女飞行员宣布竞选后,竞选总统的多位候选人都向自己的支持者们发送邮件或是在社交媒体上呼吁人们赞助麦格拉斯,其中包括新泽西州联邦参议员科里·布克(Cory Booker)、纽约州联邦参议员陆天娜(Kirsten Gillibrand)和马萨诸塞州联邦众议员塞思·莫尔顿(Seth Moulton)。

截至目前,麦康奈尔的团队已募集到1120万美元的赞助。

麦康奈尔的团队预计其竞争对手可能会出现同现任肯塔基州州长艾莉森·格里梅斯(Alison Lundergan Grimes)一样打破多项纪录的情况,为打击竞争对手,该团队已默默做好准备,要在第一周内募集到8位数的赞助款。

周二,麦格拉斯公布了她的竞选视频,视频中她回忆起自己13岁的时候曾致信时任参议员的麦康奈尔,说自己的梦想是成为一名飞行员,并阐述了女性进入美国军队可能会遭遇的拒绝与挑战。

“他从未回信给我。”麦格拉斯说,“我常在想,米奇·麦康奈尔没时间给回信的人有多少。”

而麦康奈尔的另一位竞选经理凯文·戈尔登(Kevin Golden)则称麦格拉斯是“与肯塔基州人民脱离联系的极端自由主义者”。(完)

Bookmark and Share
|
关闭