北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

华盛顿州州长退出2020年总统初选

http://dailynews.sina.com   2019年08月21日 22:55   侨报

【侨报网讯】当地时间21日,68岁的华盛顿州州长英斯利宣布退出2020民主党总统初选,成为第3位退选的参选人,让目前角逐民主党提名的人数减至22人。

中新网引述中央社报道称,英斯利21日表示:“显而易见,我将无法成为扛起这项重责,当不了总统,所以今晚退出选战。”

报道称,英斯利是继加州联邦众议员斯沃韦尔和科罗拉多州前州长希肯卢珀后,退出民主党总统初选的第3人。据报道,英斯利把应对气候变迁作为他的竞选主轴,但民调支持度仅能在1%打转。

当被问到其他参选人中是否有支持人选,英斯利说:“我将支持赢得民主党提名的人……我认识这些参选人,他们每一个都100%比目前当家的那个要好。”

英斯利补充道:“今晚,我没有要替特定的人选背书,我们必须打倒川普,我们必须团结一心。”至于未来规划,英斯利表示他将于22日发布声明。

英斯利今夏虽取得前两场总统辩论的资格,在参选人数爆棚的民主党初选中选情却毫无起色,无缘取得资格在下个月两场备受瞩目活动中登台。

 

总统大选民主党候选人第二场辩论现场 (图片来源:美联社 )

侨报此前报道,华盛顿州州长杰伊·英斯利(Jay Inslee)在参加了两场民主党总统候选人初选辩论之后,他的最新民调支持率跌倒了“0”!

在这之前的三个月,英斯利宣布参选以来,他的民调支持率一直稳定的保持在1%。不过他还是募集了足够多的捐款,并赢得了参加民主党总统候选人初选辩论的资格。

华州州长杰伊·英斯利(Jay Inslee)在竞选中多次重申华盛顿州是美国经济最好的州,但根据美国劳工部的数据显示上个月华盛顿州失业率在全美50个州里排名第45,一个失业率创新高的州,很难说服观众相信这是美国经济状况最好的州。

英斯利在竞选活动中一直强调自己是唯一全力致力于对抗气候变化的总统候选人,但是当辩论主持人问每个候选人“美国面临最大的危险是什么?”时,所有人都相信他会回答,“气候变化”。然而他的回答是:“唐纳德·川普”。

尽管他因此得到了场内热烈的掌声,但显然这不是一个明智的策略,因为近两年来,英斯利一直在各种场合宣称气候变暖是对美国未来最大的威胁。

美联社的报道中称,华州州长英斯利在谈论气候问题和地球变暖的同时,一直在搭乘私人飞机参加竞选活动。根据公开的竞选数据,截至目前英斯利已经花掉了所募集的竞选经费中的17%。现在看起来他可能不再需要继续后面的竞选了,或许可以把这笔钱返还给那些支持他的纳税人。

据悉,9月份,民主党全国代表大会第3场辩论将在休士顿举行,有线电视新闻网(CNN)也将举行一场里民大会。(完)

Bookmark and Share
|
关闭