北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

涉嫌更改侏儒养女年龄并将其遗弃 印第安纳州夫妇被起诉

http://dailynews.sina.com   2019年09月19日 00:18   侨报

【侨报记者陈沉9月18日报道】印第安纳州一对夫妇因更改领养的女儿的年龄并将其遗弃被检方起诉。法庭文件显示,被领养的女孩患有侏儒症,这对夫妇在更改了领养女儿的年龄后便举家搬去了加拿大。

据NBC News报道,上周,迈克尔·巴奈特(Michael Barnett)和妻子克莉丝汀(Kristine)被起诉触犯忽视受抚养者的两项重罪。本周二(17日),印第安纳州蒂珀卡努县(Tippecanoe)一名法官发布了针对二人的逮捕令。

迈克尔已于周三(18日)向警方自首。法庭文件显示,克莉丝汀暂未被逮捕归案。

蒂珀卡努县治安官办公室于2014年9月接手此案。当时娜塔莉亚·巴奈特(Natalia Barnett)告诉官员们,自己于2010年被迈克尔与克莉丝汀领养。

法庭文件显示,娜塔莉亚患有侏儒症,2010年6月的医院记录显示,当时娜塔莉亚的年龄仅为8岁。2012年6月的医院记录显示她的年龄为11岁。检方表示,同年,迈克尔和克莉丝汀将娜塔莉亚的年龄改成了22岁,第二年夫妻二人就搬到了加拿大,将娜塔莉亚独自留在蒂珀卡努县首付拉斐特(Lafayette)的一间公寓当中。

娜塔莉亚表示,自养父母搬到加拿大之后,她便再没有见过他们。

本月初,迈克尔在与检方谈话时确认自己与克莉丝汀曾在2012年更改了娜塔莉亚的年龄,尽管当时医生证明她还是个未成年人。他还告诉检方,他们二人支付了娜塔莉亚所在公寓的租金,但在去到加拿大后未给娜塔莉亚提供过财务援助。法庭文件显示,娜塔莉亚在2013年7月至2016年2月期间搬离了蒂珀卡努县,但并未写明遭到遗弃后娜塔莉亚是如何自保的。

律师金纳德称迈克尔对于指控“非常抓狂”,认为自己并不是法庭文件中所描述的无情恶人。

金纳德表示,迈克尔认为自己与克莉丝汀也受到了诈骗,二人本以为自己领养的是一名儿童,但实际上娜塔莉亚的年龄却在18到22岁之间。

金纳德还否认自己的当事人曾遗弃娜塔莉亚,并告诉NBC News迈克尔与克莉丝汀搬去加拿大是为了儿子,并已向娜塔莉亚居住的公寓预付了租金。他还表示,警方介入是因为娜塔莉亚当时佯装成儿童向另一对夫妇求助。

上周五(13日)克莉丝汀在印第安纳波利斯(Indianapolis)接受WISH-TV采访时称娜塔莉亚被诊断为反社会人格和精神变态患者,称自己和迈克尔领养她时娜塔莉亚已经是一名成年人,而不是二人所以为的儿童。

克莉丝汀称整个领养就是一场诈骗,但不愿向媒体提供其他细节。据WISH-TV报道,克莉丝汀于迈克尔在搬去加拿大不久后的2014年离婚,并于去年复婚。

克莉丝汀上周日(15日)在脸书(Facebook)上发文称自己对指控感到震惊,并坚称那些是“错误的指控”。

据悉,克莉丝汀是一名作家,她的家庭曾因儿子雅各布(Jacob)上过新闻头条。雅各布患有自闭症,但被许多人认为是一名数学天才。(完)

Bookmark and Share
|
关闭