北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

章莹颖案凶手转至肯塔基州监狱,或在这里度过余生

http://dailynews.sina.com   2019年12月07日 05:42   侨报

  【侨报网讯】因杀害中国访问学者章莹颖而被判处终身监禁的凶手克里斯滕森,可能将在肯塔基州东南部的麦克雷利(McCreary)联邦监狱中度过余生。

  中新网报道称,克里斯滕森的姓名已经被列入麦克雷利监狱的囚犯名单中。报道称,该监狱里目前共有1335位男性囚犯和378名员工。

  麦克雷利监狱从2004年开始关押犯人,囚犯年龄在20到86岁之间,平均刑期将近16年。麦克雷利的囚犯每天早上6点有闹铃,他们必须要在7点15分去“上班”,晚上10点之后不能离开牢房。

  根据监狱今年对工厂的审计,囚犯的工作任务包括:食品服务、设备维护、看门、园林管理、文书工作和回收计划。审计内容还显示,监狱休闲区域“很大”,提供的娱乐项目包括团队和个人的体育活动,做手工,健康指导和看电视。

  囚犯的个人物品受限,只能放在储物柜中和自己的床底下,每个月在监狱小卖部的消费上限是320美元。

  克里斯滕森曾被关押在利文斯顿县监狱,直到10月中旬,他被转移到俄克拉荷马城联邦转移中心。律师曾经要求将克里斯滕森关押在亚利桑那州的一个高安全性联邦监狱中,但美国地方法官吉姆·沙迪德在判决中,将有关其关押地点的决定留给了美国联邦监狱局。

  被告克里斯滕森。(图片来源:美联社)

  新闻回顾》》凶手7段阴暗音频曝光:我掐了她整整10分钟

  侨报网11月18日报道,纪录片除了包括对章莹颖父母、未婚夫的采访,对凶手克里斯滕森父亲的采访,还披露了克里斯滕森前女友秘密记录的7段录音。

  克里斯滕森自称自己是一个成功的连环杀手,他还说章莹颖反抗的最为激烈,是个"英雄"。

  在另一段曝光的录音中,克里斯滕森还说:"我掐住她整整10分钟"。不过关于这条录音,克里斯滕森的父亲并不认同,他认为这其中有夸大的成分。

  此前,章莹颖家人的援助律师史蒂文·贝克特曾在8月初表示,章莹颖的遗体可能在位于伊利诺伊州中部弗米利恩县的垃圾填埋场内。克里斯滕森一方曾透露抛尸过程,他曾把章莹颖个人物品、尸体抛入垃圾箱,而那些垃圾在经过几次压缩后,被埋进一个私人垃圾填埋场。章莹颖的尸骸或被压缩到只有一部手机那么大,上面或压着高达9米的垃圾。

  在章莹颖案的审理过程中,陪审团曾在2个小时内就作出决定,被告犯有绑架致死罪等三项罪名。今年7月18日,章莹颖案被告克里斯滕森被判处终身监禁。(完)

Bookmark and Share
|
关闭