北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

科恩新书爆料川普:他会为保住总统之位做任何事

http://dailynews.sina.com   2020年09月06日 17:03   侨报

【侨报网综合讯】总统川普的前私人律师迈克尔·科恩(Michael Cohen)在即将出版的新书《不忠诚:总统川普前私人律师的真实故事》(Disloyal:The True Story of the Former Personal Attorney to President Donald J.Trump,)中爆料说,自己被送入联邦监狱的罪行,川普也“犯下了的同样罪行”——腐败和欺诈。

爆料1:为连任可能“操纵选票”甚至“发动战争”

美国中文网援引美联社报道,科恩在新书中称自己为封口费阴谋的“明星目击者”,他在书中写到:“解决这些问题永远都不需要花钱,但很多朋友建议我付钱。”科恩的书中援引川普的话说,“如果事情被曝光,我不确定它将如何影响我的支持者。但是我敢打赌,他们会认为我和色情明星睡觉是很酷的事。”

科恩说,川普是他曾经钦佩的“有组织犯罪的老师”和“操纵大师”。科恩写到,“直到今天,我仍然关心川普,我对他仍然有很多感情。”

“我承认,我从来没有真正理解为什么讨好川普对我来说这么重要。”科恩说,“到目前为止,我还没有完整的答案。”

科恩还说,川普会做“任何事情”以保住总统之位,包括扰乱选举制度并拒绝放弃职位,即使他在11月的选举中输给拜登。“川普将竭尽所能以获得胜利,我相信这包括操纵选票。”科恩接受NBC新闻采访时如此说道。

“我相信他甚至会发动一场战争,以防止自己下台。”科恩说,“我最大的担心是,2020年不能实现和平的权力过渡。”

据悉,科恩的这段采访将于8日在NBC晚间新闻播出。

 

川普前私人律师科恩。(图片来源:美联社资料图)

 

爆料2:吐槽西班牙裔“和非裔一样愚蠢”

科恩在书中说,川普对前任总统奥巴马的仇恨是如此强烈,以至于在2016年竞选期间,他雇用了一位奥巴马模仿者拍摄了一段视频,视频中川普可以“解雇”奥巴马总统。

科恩称,川普在2015年的竞选活动中将穿越墨西哥边境的人们称为强奸犯和谋杀犯之后,川普的孩子们要求科恩说服川普退出竞选,因为他的言论会“杀死公司”。但川普无视这种担忧,声称自己“永远不会得到西班牙裔的选票”。

“像非裔一样,他们太愚蠢了,以至于不会投票给川普。他们不是我的人。”科恩在书中称川普当时这样回应身边的人。

爆料3:觊觎选美佳丽 还盯上科恩的未成年女儿

科恩还指控川普行为不检,并发表粗鲁的言论。比如他曾告诉科恩,如果他愿意的话,他可以“拥有全部的”环球小姐参赛佳丽。

科恩还爆料,2012年他随川普前往新泽西州高尔夫俱乐部的途中,科恩发现川普在打量自己15岁的女儿,还问自己:“她什么时候变得这么火辣?”

新书爆料可能会成为指控依据

2018年,科恩认下竞选财务违规罪名,并将矛头指向了川普。在国会作证时,他指责川普命令他向两名声称与川普有婚外情的女性支付封口费。

据悉,科恩的书定于9月8日发行。一旦川普离职,科恩的这些爆料可能会导致对川普的指控。(完)

Bookmark and Share
|
关闭