北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

川普前竞选经理要持枪自残 数月前曾经历工作调动

http://dailynews.sina.com   2020年09月27日 20:06   侨报

【侨报网综合讯】近日,总统川普的前竞选经理布拉德·帕斯卡尔(Getty Images)在威胁要自残后,被送院治疗。

《国会山报》27日援引《南佛罗里达太阳哨兵报》称,其妻子报警称,帕斯卡尔最近把自己关在佛罗里达州劳德代尔堡的家中,持枪威胁要自残。经过与警方气氛紧张的交流后,帕斯卡尔已被送院治疗。

对此,川普竞选团队发言人蒂姆·墨托发表声明称,帕斯卡尔是“我们家庭的一员,我们都爱他”,并承诺将以任何可能的方式提供支持。

布拉德·帕斯卡尔(图片来源:人民日报海外版微博截图)布拉德·帕斯卡尔(图片来源:人民日报海外版微博截图)

新华网报道,早在7月15日,川普宣布撤换其竞选连任团队经理。当天深夜,川普在社交媒体脸书宣布,“提拔比尔·斯特皮恩担任川普竞选团队经理”,原经理布拉德·帕斯卡尔将成为团队“高级顾问”,同时继续领导“数字和数据战略”事务。

媒体猜测,川普当时民意支持率落后于民主党竞争对手、前副总统乔·拜登,因而怪罪竞选经理工作不力。

帕斯卡尔原本是个政治新手,进入川普2016年竞选团队后负责运营竞选数字广告事务,被认为是帮助后者当选的“有功之臣”。与帕斯卡尔不同,斯特皮恩是共和党资深实务操手,曾为前新泽西州州长克里斯·克里斯蒂工作,在川普2016年竞选团队负责组织全国现场活动。这次升职以前,他担任川普竞选连任团队副经理。

另据美联社此前报道,川普今年6月20日在俄克拉何马州塔尔萨召开疫情暴发以来首场现场竞选集会,然而出席人数远低于预期,惹川普不满;当时多项民意调查显示,锁定民主党总统候选人提名的拜登支持率渐趋领先,促使帕斯卡尔在竞选团队中越来越“边缘化”。

据路透社消息,川普的顾问们私下批评川普竞选连任团队宣传缺乏“中心思想”,但他们认为川普本人也应承担责任,因为在告诉选民他第二个任期要做什么方面,他缺乏与选民沟通的“规矩”。(完)

Bookmark and Share
|
关闭