北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

川普前门卫爆料:总统与保姆育有一子

http://dailynews.sina.com   2018年04月12日 01:04   侨报

【侨报网讯】绯闻不断的总统川普又被爆料。与他有密切往来的八卦媒体《国家询问者》杂志(National Enquirer)被爆曾付给川普名下一家建筑的门卫3万美元“封口费”,要他对总统的“艳遇”缄口。这名门卫如今开口,对媒体说出了他知道的八卦。

美国中文网援引美联社等综合报道,《国家询问者》出版商美国媒体公司(American Media Inc)2015年底付给萨具丹(Dino Sajudin)3万美元,他曾任位于中城的川普大厦(Trump World Tower)的门卫,他有八卦称,川普与一名雇员育有一名私生子。该笔支付款要求萨具丹对此事保持沉默。

 

 

萨具丹曾任川普世界大厦门卫 (网络图)

萨具丹周四对CNN惊人爆料,称川普和一名保姆育有一私生子。

他说,“今天我刚刚获知,我与AMI之间的保密协议被泄露给了媒体。”

这名46岁的川普大厦前员工表示:“我可以证实,我在川普大厦工作时,我被指示不要对川普的前保姆有任何批判行为,因为她和总统川普共同育有一子。”

这位保姆未被具名,但她否认了与川普有任何关系。

萨具丹的前妻、一名来自布碌仑的健身教练则对媒体说,萨具丹的话毫不可信,他就是一名骗子。

“他净爱编故事。”班法托(Nikki Benfatto)说。“比如他说他见过怪兽啦,见过大脚啦。我们有个朋友去世了,他还说他在街上看见过他。”

班法托曾同萨具丹有过14年的婚姻,她表示从没听说过川普私生子的故事,她甚至确定萨具丹都没有见过川普本人。

“他总有闲话说。”班法托说。

据称,萨具丹首先通过爆料热线联系了《国家询问者》,称他听说川普在80年代末育有一名私生子。

他随后签署了一份样板合同,同意成为匿名爆料人,在消息出版后将获得付款。

在萨具丹通过了测谎仪测试的一周以后,他就签署了修正后的协议,这次杂志立即向他支付了3万美元,而若他违反合约将消息外传,将面临100万美元的违约款。

据一名前员工爆料,在那以后,《国家询问者》停止了对此事的调查爆料。

当事人萨具丹承认他接受过这笔客观的“小费”,但他声明这只是对匿名爆料人的奖金,而若《国家询问者》将他的名字见报,他将会起诉。

萨具丹已于2016年同《国家询问者》解除了合约。

(编辑:耐克)

Bookmark and Share
|
关闭