北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

美5月移民排期 中国人绿卡批准EB3前进最多

http://dailynews.sina.com   2018年04月13日 00:00   中国日报


(华盛顿十一日电)美国国务院(DOS)2018年4月11日公布5月移民排期签证公告,「绿卡最后批准排期」的亲属移民,港澳台及中国大陆出生申请人除第一优先原地踏步外,其余类别都同步小幅前进,最多为1个月7天。

至于绿卡批准排期的职业移民,港澳台申请人所有类别都是有名额,中国大陆出生申请人除了第四优先有名额外,其余类别为原地踏步或前进,最多为第三优先,排期前进5个月。

「递交申请排期」方面,港澳台及中国大陆出生申请人的亲属移民,除第二优先A类(2A)原地踏步外,其余类别小幅前进,最多为24天。至于职业移民,港澳台所有类别都维持有名额,中国大陆出生申请人的所有类别都没有变动。

绿卡批准排期
亲属移民

亲属移民的「绿卡最后批准排期」(Application Final Action Dates,简称「绿卡批准排期」),港澳台及大陆出生申请人的具体更动情形如下:

F−1类:原地踏步,维持在2011年4月8日

F−2A类:推进1个月,由2016年5月1日前进到6月1日

F−2B类:前进1个月7天,由2011年4月8日前进到5月15日

F−3类:前进24天,由2006年1月8日移进到2月1日

F−4类:前进16天,由2004年9月15日移进到10月1日

职业移民

港澳台申请人第四优先(宗教劳工)以及第五优先(区域中心),由「没有名额」调整为「有名额」,其余类别的排期都仍维持「有名额」。

中国大陆出生申请人各类别的排期如下。

EB−1类:排期原地踏步,维持在2012年1月1日

EB−2类:前进1个月,由2013年12月8月1日推进到9月1日

EB−3类:前进5个月,由2015年1月1日移进到6月1日

EB−3类(非技术劳工):移进1个月,由2003年4月1日前进到5月1日

EB−4类:有名额

EB−4类(宗教劳工):由没有名额改为有名额

EB−5类:原地踏步,维持在2014年7月22日

EB−5类(区域中心):由没有名额改为排期到2014年7月22日

Bookmark and Share
|
关闭