北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

Costco租赁或购车便宜又方便 大受民众欢迎

http://dailynews.sina.com   2018年09月07日 04:18   中国日报

 

Costco 汽车计划为买车提供便捷

 



(本报记者/洛杉矶报导)买车子与买西瓜会在同一个地方吗? Costco 超市不仅拥有日用百货,还为会员提供买车服务,Costco 汽车计划(Costco Auto Program),不仅价钱全透明,还时常有会员独家优惠,与传统讨价还价的购车方式比,在 Costco 租赁或购买车辆便宜又方便,或会成为未来购车的主要方式。

Costco 汽车计划(Costco Auto Program)是会员享有的福利之一,会员可从参与项目的经销商那里直接购买折扣车辆,也可以选择租赁新的或者二手车,有多种车型和型号可供选择,其中包括汽车、摩托车、水上摩托、房车等等,无论哪个品牌、年份和型号,都可以在网站上轻松选择和比较,还提供网民的评论和建议,为选车的过程减去不少麻烦。

根据参与汽车项目的民众介绍,在根据车型号、颜色、内饰等选项选好心仪的车后,Costco 会向你发送经销商信息,并列出车子独家折扣价格和官方价格,民众可以轻松对比后再做决定,如果是租赁车的话,Costco 也会发送详细的利息列表,整个过程全透明,不仅省去了讨价还价的过程,还有 Costco 折扣,十分方便。

根据汽车计划网站介绍,民众还可以在参与项目的服务中心享受零件、配件和服务上的折扣,并且提供 Costco 一贯优质的售后服务,感兴趣的民众可以登陆 https://www.costcoauto.com 查询。

民众表示,虽然有的车型不在列表上,但是还是因为 Costco 折扣力度大和良好口碑选择在这里买车,便捷的买车方式可能会成为未来的大趋势。

Bookmark and Share
|
关闭