北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

夏末最后一波热浪席卷南加 高温近百度

http://dailynews.sina.com   2018年09月08日 05:06   中国日报

 

夏末热浪昨日起席卷南加州,本周末部分地区将达到三位数的华氏百度高温。(网路截图)

 


(记者杨婷/洛杉矶报导)夏天已经接近尾声,夏末的一波热浪昨日起席卷南加州部分地区,国家气象局预告,本周末San Fernando和Santa Clarita山谷地区将达到三位数的华氏百度高温,圣盖博谷地区华人城市最高温也逼近百度。

专家表示,洛杉矶地区民众昨日已经有感,市中心单日气温增温达到约10度,并且在周六上升超过90度,气温会在周日后逐步降低,这波夏末热浪在San Fernando和Santa Clarita山谷地区变暖趋势更加明显,周六高温将突破103度,周日回温也高达98度,羚羊谷地区也多为接近百度高温。

南加地区最高温在Coachella和Indio地区,达到111度,棕榈泉地区109度,沙漠温泉地区105度,Hememt市101度,Perris市99度,河滨县市95度,这些地区今日将升温3度至5度,达到这波热浪的最高点。

橙县地区在这次热浪增温幅度较小,昨日最热的城市为Yorba Linda,最高温约90度,今日达到96度最高峰,新港滩、拉古纳海滩等海边地区昨日最高温在77度左右,圣塔安娜最高温度85度,安纳罕地区86度,富乐顿87度。

华人区圣盖博谷地区今日(8日)平均最高温度97度,最低温度72度,9日高温96度,最低68度,10日最高气温89度,最低气温66度,11日最高气温86度,最低65度,12日最高气温86度,最低气温65度,13日最高温87度,最底气温67度。

洛杉矶市中心地区平均最高温度88度,最低温度69度,9日高温90度,最低68度,10日最高气温84度,最低气温66度,11日最高气温81度,最低65度,12日最高气温80度,最低气温66度,13日最高温82度,最底气温67度。

Bookmark and Share
|
关闭