北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

球星 宠妻无极限 私人飞机当小黄

http://dailynews.sina.com   2018年11月24日 09:34   中国日报

 

Kobe疼老婆不惜重金,送钻戒、放烟火都是小意思。

 

 

詹姆士君临NBA多年,对老婆始终如一。

 

 

柯瑞是爱家好男人,以手上刺青(小图)表明夫妻情深。

 

 

布雷迪铁汉柔情,赢得吉塞儿芳心。

 


(综合报导)昨是美国感恩节,NBA退役球星Kobe(Kobe Bryant)的老婆凡妮莎(Vanessa)放闪,透露夫妻俩带女儿出游,却将亲手做的甜点忘在家里,Kobe贴心陪她搭私人飞机回去拿。飞机当计程车用,也可看出Kobe宠妻魔人程度。职业运动员名利双收,难免沉迷声色,但也有不少好男人,以下是5大宠妻代表。

Kobe补过 加倍秀恩爱

Kobe与凡妮莎相识时分别是21岁、17岁,恋爱2年步入婚姻,迄今17年。尽管当初Kobe为了娶出身社会底层的凡妮莎,不惜与父母决裂,但婚后2年就发生他疑似性侵案;2011年也曾因Kobe被掌握证据,至少与105名女性有染,一度闹到要离婚。
不过Kobe也算迷途知返,经过1年多反省和不断求情,他们从结束分居到2013年取消离婚申请,此后也没再有Kobe婚外情传出,更常看到的是夫妻俩和2个女儿在球场阖家欢画面,Kobe也比以前更常与妻子合照放闪。Kobe是否完全戒除风流成性,不得而知,但至少现在看来他与凡妮莎比以前更恩爱。

专情詹皇 绯闻绝缘体

詹姆士(LeBron James)球风和生涯历程招致许多反詹的黑粉,不过场外人品无可挑剔。他高中时观看美式足球赛,对担任啦啦队的老婆莎凡娜(Savannah Brinson)一见钟情,开始爱情长跑,在他27岁生日当晚求婚,目前育有2子1女。
尽管詹姆士转战职篮后很快崛起,但从未传出绯闻,甚至很少有夜生活,训练、比赛之外几乎全奉献给家庭,每年在妻子生日也不忘送礼庆祝,除了送过法拉利跑车外,去年还找歌手回家献唱,堪称当今NBA数一数二宠妻魔人。

老婆至上 柯瑞传金句

提到爱妻好男人,勇士一哥柯瑞(Stephen Curry)完全不输詹姆士。他与老婆艾莎(Ayesha)14岁就相识,今年7月30日结婚7周年不仅没有七年之痒,还发了系列闪照,坚定表示要一起继续走下去,他也曾发过名言「老婆开心才有好日子(Happy wife, happy life)」。
柯瑞和艾莎有2款夫妻同款刺青,左臂内侧「>
包容情史 布雷迪大气

布雷迪(Tom Brady)是史上唯一在同队赢过5次超级杯球员,也被认为是美式足球史上最伟大四分卫,他和老婆、巴西前超模吉赛儿(Gisele Bundchen)于2009年结婚,育有1子1女,至今仍在各种公众场合出双入对,秀恩爱也没在客气。
吉赛儿曾和好莱坞巨星李奥纳多狄卡皮欧(Leonardo DiCaprio)交往近6年,也坦言曾后悔与他分手,但布雷迪不仅不吃醋,还以包容和耐心理解,陪她走过情绪低潮。布雷迪狮子座霸气和吉赛儿巨蟹座温柔,在婚姻里完美互补。

勇尬酸民 韦兰德疼某

美国职棒太空人强投韦兰德(Justin Verlander)与《运动画刊》泳装模特儿出身阿普顿(Kate Upton)也是体坛著名恩爱夫妻。2014年亲密裸照流出,一度被球迷讥笑韦兰德是因为阿普顿身材太辣、纵欲过度才表现下滑,但韦兰德表示实情相反,自己是因伤表现下滑,阿普顿不仅充当心理医师,还果断逼迫他检查,才找出病因。
韦兰德不仅言必夸爱妻,在网民攻击阿普顿时也都会先站出来维护。去年韦兰德由老虎转战太空人,并帮球队赢得世界大赛,夺生涯首冠后2天就和阿普顿飞到义大利完婚,将荣耀时刻和最心爱之人共享。

C042405/阿普顿身材太火辣,让球迷对韦兰德又羡又妒。


Bookmark and Share
|
关闭