北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

母虐杀3岁子 水泥封尸

http://dailynews.sina.com   2018年11月29日 04:03   中国日报

 

米勒和男友波丹涉嫌虐待3岁儿子艾文(左图),波丹并用水泥封尸。

 


(综合二十八日电)堪萨斯州一名妇人周三承认虐待和杀害3岁儿子,将面临最重29年徒刑。男童的尸体在他们位于威奇托(Wichita)家中的洗衣间被发现,全身被水泥包裹。

37岁的米勒(Miranda Miller)承认犯下二级谋杀、加重绑架、虐待儿童、加重危害虐待儿童并致死等罪。根据认罪协议,她面临约29年的有期徒刑。地区检察官班奈特(Marc Bennett)在听证会后向当地媒体透露,如果米勒表现良好,将可望在服刑25年后出狱。量刑订于明年1月14日。

检察官表示,米勒和她的41岁男友波丹(Stephen Bodine)在儿子艾文布鲁尔(Evan Brewer)去世的前几个月都一直在虐待他。证据包含影片和照片,显示艾文全身赤裸被束缚在地下室,遭到米勒和波丹的咒骂,甚至被迫在角落罚站长达数小时。大部份证据来自他们安装的家庭监控系统快取中的1.6万张照片和影片档案。

波丹在上个月被裁定一级谋杀罪成,法官将于12月17日宣布量刑,波丹面临终身监禁。米勒曾在波丹受审时作证,以换取认罪协议。

根据米勒在波丹受审时的证词,今年5月19日,波丹将艾文带进浴室,一直在惩罚他不吃饭。米勒说,波丹不久后就从浴室中抱著艾文浑身湿透、毫无生气的尸体出来。她续指,波丹将数包水泥混在一起,然后将艾文埋在里面。

当局在案发4个月后才找到艾文的尸体,尸体被从水泥块中取出时已严重腐烂。解剖无法确定艾文的死因,他的体内含有苯海拉明(Benadryl)。米勒供称,她认为波丹在案发前一段时间强迫喂食艾文大量的盐,最终导致艾文死亡。

艾文的父亲卡罗布鲁尔(Carlo Brewer)一直在寻求艾文的监护权,当局曾6次警告艾文遭到虐待。布鲁尔在听证会后表示,他很高兴米勒接受认罪协议,因为那代表布鲁尔家不须再忍受另一次审判。

Bookmark and Share
|
关闭