北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

洛杉矶房市疲软 华人区却仍居高不下

http://dailynews.sina.com   2018年12月05日 03:57   中国日报

 

洛杉矶房屋升值率普遍下滑

 

 

华人区房屋升值率居高不下

 


(记者申博/洛杉矶报导)洛杉矶地区房屋升值疲软,华人区几个城市房价,相对之下却仍居高不下。

南加州洛杉矶地区,房屋升值进入近几年最低谷,华人区房屋仍居高不下,升值率达到年均10%。

南加房产公司表示,南加州洛杉矶地区房屋升值率面临三年来的首次低迷,在市中心繁华地区,房屋升值率从去年的8%降到5.4%,升值率的骤降,让一些住在市中心的民众失望不已。

橙县地区今年来灾难不断,先是山火来袭,又有洪水入侵,大片房屋遭泥石流和碎石的吞噬,导致房价暴跌,房屋升值率由去年的6%降至3.3%。

除了部分地区因为大火、洪水等自然灾害,导致房价低落外,洛杉矶总体房屋升值率呈下降趋势,资深房产经纪人表示,今年,房屋贷款达到近七年半来最高,房屋价格的不断上升导致销售出现停滞,因此才会导致洛杉矶地区房屋升值率普遍下降。

尽管洛杉矶地区房价升值率下落,房屋销售严重滞后,华人区房屋依旧供不应求,需求大于供给。

本年度,蒙特利公园市中等房屋销售价格均达到五十万美元上下,房屋升值率,达到空前绝后的10%,柔似蜜地区房价紧随蒙市,价格不断上涨,升值率也达到8.8%,阿罕布拉市房屋生值率在6.8%-8.8%,阿市中心商业区住宅生值率达到13.3%。

近年来因为大量华人迁入洛杉矶,导致华人区房价连年上涨,节节攀升,即使住在华人区附近的西柯文那市、鲍德温公园市,房屋升值率也达到空前新高的8%。

华人区房屋供不应求,导致房租也节节攀升,一些居住在华人区的华人,面对月月高涨的房租,不得不考虑搬离华人区,去更远的地方租房。

Bookmark and Share
|
关闭