北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

加州太阳能条款生效 租借形式安装皆可

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 22:51   中国日报

 

未来每间房屋都将安装太阳能板

 

 

工人在安装太阳能板

 

 

南加太阳能免费安装

 


(记者申博/洛杉矶报导)加州州长签署太阳能条款,1月正式生效,所有太阳能板可用租借的形式安装,安装费用在10年内付清,剩下20年均可每月享受便宜电费,最先安装太阳能板的户主可得1000美元退款。

加州州长布朗在去年12月签署的加州太阳能条款,今年1月正式生效,条款规定,南加所有住户的太阳能板在联邦政府和加州政府的帮助下,全部可以用租借的形式安装,尽管太阳能板造价昂贵,一处民宅的太阳能板在1万美元左右,但太阳能公司将不收取任何安装费用。

太阳能板的费用将以节省的电费,在十年内付清,举例表示,就好像一户人家本月消耗200美元电费,但使用太阳能板后电费仅在100美元左右,但这户人家仍需缴纳200美元电费,其中的100美元将作为太阳能板的费用,这样每月费用累计叠加,直至10年内完全付清太阳能板费用为止,太阳能公司表示,南加每家每户都可以在毫无压力的情况下,在10年内缴清太阳能安装费。

许多市民担心10年内,缴清太阳能款项后,太阳能用了10年也会老化,还要交一大笔修理费修理,得不偿失,南加电力公司表示,太阳能板的寿命相当于30年,30年之后才会出现老化等现象,市民有10年时间付清太阳能板款项,之后20年都会每月享受太阳能带来的便宜电费。

加州最大太阳能公司表示,南加因为阳光充足,安装太阳能板能够吸取足够阳光,对环境保护非常适宜的同时,还能使市民省去一大笔电费,市民可以以租借的形式使用太阳能,可以按照每月缴电费、煤气费的形式,缴纳太阳能装置分摊费,因为太阳能公司会将太阳能费用转化为电能费用,方便市民支出。

太阳能公司表示,以前许多市民,因为太阳能价格昂贵,使用不方便等原因抵触太阳能,现在经过改良的太阳能板,不仅安装不花钱,还可以收到政府的退款,太阳能缴费方式包括上网、信用卡、电话缴费等,多样化的缴费方式,让市民感到非常方便。

优先安装太阳能板的市民,还可以有机会收到政府寄来的1000美元退款,请在网站http://primesolarquotes.com查询您的房屋是否适合安装太阳能板。

Bookmark and Share
|
关闭