北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

美舰长访菲竟当极乐游 一晚召10妓狂欢丢官

http://dailynews.sina.com   2019年01月14日 04:17   中国日报

 

塞特尔(左)因召妓遭除掉舰长头衔。

 

 

塞特尔曾获澳洲海军少将麦耶表扬。

 

 

美国海军核动力潜艇布雷默顿号(USS Bremerton)的前舰长塞特尔。

 


(综合十三日电)美国海军核动力潜艇布雷默顿号(USS Bremerton)的前舰长塞特尔,去年遭军方以「失去对其指挥能力的信心」为由解任,外界对其革职理由百思不解。有媒体披露,原来是他在菲律宾执行任务期间,一晚召来10名妓女到饭店,因此遭到调查。

福斯新闻网(Fox news)报导,塞特尔(Travis Zettel)去年8月遭军方解除布雷默顿号(USS Bremerton)舰长职务,海军官员当时指理由是其上级「失去对他指挥能力的信心」,有官员透露原因出在「个人不当行为」。海军犯罪调查局(NCIS)对他展开调查。

如今,根据《基沙普太阳报》(Kitsap Sun)取得的文件显示,国防部总督察长接获一名水兵线报,布雷默顿号去年停泊菲律宾苏碧港期间时,塞特尔曾告知该水兵,他「召了10名女孩到饭店」。NCIS据此于去年5月对塞特尔展开调查。

根据该名水手指,事发于去年3月1日,后来在晚餐时间,确实看到塞特尔与10名「穿著挑逗的女子就站在饭店前门外」。

另有一名水手也被指涉嫌召妓,曾被同袍看到3名「当地女性挽著其手臂一起闲晃」,该水名当时还跟同袍们打招呼。

据指,塞特尔接受NCIS询问时,坦言「犯下支付女伴游费用的罪」。另一名被控的水手也遭询问,但否认嫖妓,最后未被处分。

塞特尔被革职后,被调往基察普海军基地从事文职工作。塞特尔2016年8月出任布雷默顿号舰长,当时还说:「能成为这艘『美国经典』潜艇的第15位舰长,对其及家人是荣耀」。

布雷默顿号于1978年7月开始服役,去年7月除役,服役共37年,当时是美国海军最老的潜艇。

Bookmark and Share
|
关闭