北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

偷吃女主播/贝佐斯咸湿简讯曝光 「我想闻妳 呼吸妳的气息」

http://dailynews.sina.com   2019年01月15日 04:51   中国日报

 

桑琪丝的前夫与未婚夫。

 


(综合外电报导)全球首富贝佐斯周三抛出离婚震撼弹,同时遭披露已与冶艳人妻女主播桑琪丝热恋8个月。跟拍贝佐斯多时的八卦周刊《国家询问报》在前天出刊的杂志中大篇幅报导,称贝佐斯传给桑琪丝多则露骨简讯与裸身自拍,其中甚至包括他的私处照片。

报导指出,54岁的贝佐斯(Jeff Bezos)与49岁的桑琪丝(Lauren Sanchez)去年4月坠入爱河,他传给对方的讯息包括:「我想闻妳,想呼吸妳的气息,想紧抱著妳,想吻妳的唇,我爱妳」、「我心中充满对妳的爱意。我的心在长大,为了有空间容纳妳」、「妳的活力、妳的点子、妳的能力、妳的精神,都让我欲火难耐」。

「我今晚想跟妳小酌,不是醉倒,只是小酌。我想跟妳说话,跟妳一起计划。一起说说笑笑。我就是想跟妳在一起!然后我想跟妳一起入睡,明天一起醒来,跟妳一起读报纸,喝咖啡。」
贝佐斯在讯息中还说:「妳让我变得更好。妳是我的真命天女」、「我们不必担心降落伞是否会张开,因为是我俩一起跳伞,它一定会安全降落,我们已选择了彼此」。《国家询问报》未说明是如何取得这些简讯。

贝佐斯还传了数张他对镜头自拍的半裸照片,甚至还有一张「限制级」的性器官特写照片。桑琪丝的丈夫是好莱坞知名经纪人怀特塞尔(Patrick Whitesell),两人称已于去年8月分居。
《国家询问报》引述消息人士说法,称消息曝光后,桑琪丝的丈夫完全被蒙在鼓里,对此感到震惊,根本不知道妻子跟贝佐斯发展到什么程度,也不知道两人暗通款曲有多久。讽刺的是,桑琪丝还是透过丈夫才认识贝佐斯。

根据报导,去年10月就查到,贝佐斯动用私人飞机接送桑琪丝和她的亲人。还有一次,贝佐斯的前妻麦肯齐发现,桑琪丝是贝佐斯私人飞机的唯一乘客,才发现两人的婚外情。
报导称,拥有《华盛顿邮报》的贝佐斯透过律师表示,他「支持新闻工作」,不会干预相关报导,但他私下曾力图阻止《国家询问报》刊出该刊跟拍的一系列相片,曾问友人:「难道无法把这则新闻买下来吗?」身家1362亿美元的贝佐斯,要与结缡25年的妻子麦肯齐离婚,可能付出史上最贵分手费,也让投资人担心亚马逊的股价是否会受影响。

Bookmark and Share
|
关闭