北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

从邮轮11楼跳海 男怨:屁股伤很重

http://dailynews.sina.com   2019年01月23日 04:40   中国日报

 

27岁内达夫从邮轮11楼的看台,跳入120英尺下方的海中。

 

 

 


(综合二十二日电)美国一名男子搭乘邮轮期间,因为觉得船上的设施不够刺激,竟然从邮轮的11楼看台跳下海中。虽然他被救起后,没有大碍,但男子坦承,屁股伤得很厉害,3天不能走路。而他跳船后,也马上被邮轮公司赶下船,终身禁止再登上该公司的邮轮。

来自华盛顿州温哥华市(Vancouver,非加拿大温哥华)的27岁内达夫(Nick Naydev)本月与朋友登上全球最大的邮轮「海洋交响号」(Symphony of the Seas),原定从迈阿密出发,要前往加勒比海度假。但本月11日,邮轮在大西洋岛国巴哈马靠港后,他为了证明胆量,突然从11楼的看台,跳入120英尺(约36.58公尺)下方的海中。

从影片可见,内达夫开心跳海后,看似没有大碍,还在海中畅泳,而朋友们则在船上狂笑。

内达夫后来被邮轮的工作人员用小艇救起。他解释,是前一晚因为酒喝太多,跳海时仍在宿醉,清醒后才发觉脖子和尾骨受伤,「我几乎有3天不能走路,因为我的屁股伤得很厉害」。

不过,邮轮所属的皇家加勒比邮轮公司(Royal Caribbean Cruises)不接受内达夫的理由,把他救起后,马上要求内达夫一行人,立刻打包行李离开,终身禁止进入该公司的所有邮轮。

内达夫坦承,被赶下船后,只好自行花200美元买机票,飞回迈阿密。

对于内达夫的跳海影片在网路上被疯传,皇家加勒比发言人强调,这种行为相当愚蠢而且鲁莽,内达夫与他的同伴已被列入黑名单,我们正考虑提告。

可载客5,518人的海洋交响号,由美国皇家加勒比邮轮公司斥资13.5亿美元建造,于去年4月7日首航。它仅比帝国大厦矮了65英尺(约19.8米),是目前世上最大的邮轮。

Bookmark and Share
|
关闭