北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

强制扣会费涉违法 洛学区教师告工会

http://dailynews.sina.com   2019年01月25日 05:58   中国日报


(洛杉矶报导)洛杉矶联合学区一名教师本周向联邦法院提出集体诉讼,指控洛杉矶教师联合工会继续从她的薪资扣除会费,恐怕违反禁止公家机关工会强制会员缴交会费的法律。

任教于波特牧场社区学校(Porter Ranch Community School)的女教师席格(Irene Seager)在4月签署卡片,授权工会从她的薪资扣除会费。签署授权卡是她当时受雇时的要求。2个月后,美国最高法院判决,包括加州在内的几州,工会不可强制教师、警官和其他公务员缴交会费。

Janus vs AFSCME一案的判决对公务员工会是一大挫败,因为这起判决推翻41年以来的惯例,旧判决同意工会要求所有员工支付所谓的公平会费,支付共同协商需要的成本。

最高法院判决通过后,席格通知洛杉矶联合工会(United Teachers Los Angeles;UTLA)她已经退出工会,因此不同意再从薪资扣款。工会驳回她的要求,说她已经超过撤回同意的30天期限

洛杉矶联合学区也被列为诉讼被告。学区与工会周三未对此做出回应。洛杉矶教师周三才重返教室上课,结束持续6个上课日的罢工行动。

席格也在诉状中要求工会删除期限条款,命令校方停止从她的薪资扣款,同时要求他们退还已经扣除的款项。

「席格女士的个案显示,工会高层意图践踏第一修正案赋予教师的权利」,全国工作权基金会主席米克斯(Mark Mix)表示。「不管工会高层怎么说,劳工的宪法权不能仅局限在30天。」

全国工作权基金会(National Right to Work Foundation)是反工会组织,代表席格向法院提告。

Bookmark and Share
|
关闭