北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

有体味 一家3口被AA赶下机

http://dailynews.sina.com   2019年01月25日 05:58   中国日报

 

美国航空公司把阿德勒一家3口赶下飞机,因乘客抱怨他们体味太重。

 


(综合二十四日电)美国航空公司(American Airlines)周三晚在佛罗里达州将一个来自密西根的家庭赶下了飞机。该公司称,其他乘客抱怨他们体味太重。

据阿德勒(Yossi Adler)周四告诉NBC新闻,他和他的妻子珍妮(Jennie)以及他们19个月大的女儿坐在迈阿密飞往底特律的航班上,地勤人员要求他们下飞机,因为「他们说,『先生,人们抱怨你有体味,』」阿德勒说,「我说:『什么?我得回家了。我身上没有体味。』」

美国航空公司在一份声明中说:「阿德勒一家昨晚被要求下飞机,因为有几名乘客和我们的机组人员抱怨他们的体味。他们为这家人提供了酒店住宿和膳食,并重新预订了今天飞往底特律的航班。」

36岁的阿德勒是密西根州南菲尔德市的一名商业顾问,他指责航空公司把他的家人单独挑出来赶走,他认为原因是他们是犹太人。在被地勤人员带离飞机时,他用手机录下了他们之间的争论。

「出于某种宗教原因,他们把我赶下了飞机。我们没有气味,好吗?」视频中可以听到阿德勒说。

过了一会儿,一名地勤人员问道:「现在你告诉我,出于宗教原因你不洗澡,你是这么说的吗?」

阿德勒回答说:「不,我没有!我每天洗澡。我说你因为宗教原因把我赶下机。」

美国航空公司坚称,他们让阿德勒一家下机是因为体味而非宗教的原因。

回到底特律的家中,阿尔德周四仍坚持说周三晚上他没有闻到异味,他和妻子每天早上的第一件事就是洗澡。「他们还没有说我们当中谁有体味。是我,我的妻子,还是我的孩子吗?」

与此同时,休士顿大学(University of Houston)周四为一位工程学教授发信息敦促工程学研究生--尤其是来自印度和东南亚的学生要注意体味问题。

信息里提到,「印度人和其他东南亚国家的人使用大量的大蒜,大蒜对健康有很多好处,然而,有一个问题。由于食用这些食物,身体的气味变得强烈。」

休士顿大学还表示,作为美国第二大多元化的公共研究机构,他们致力于为休士顿大学社区的生活和学习创造一个多元化、包容和尊重的环境。

Bookmark and Share
|
关闭