北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

黑吃黑 南艾三地下大麻工厂被抢

http://dailynews.sina.com   2019年02月07日 05:10   中国日报

 

警方查获艾尔蒙地市大麻种植厂房

 

 

警方将该区域封锁

 

 

警方在向保安询问问题

 

 

保安在向警方叙述抢劫过程

 


(记者申博/洛杉矶报导)南艾尔蒙地市三处厂房被抢,保安遭持枪劫匪殴打报案,警方竟在三处厂房内搜出数百磅娱乐性大麻,目前警方已将该区域封锁并对案件展开调查,市长表示,一定要规范大麻种植,才能杜绝这种现象发生。

本周三凌晨,3名蒙面持枪劫匪来到南埃尔蒙地市Rush Street 9857至9859这三处出租厂房抢劫,正在值夜班的保安被劫匪制伏后,被绑到厂房门口的立柱上,劫匪从这三处厂房中抢走数十公斤培育好的娱乐大麻及数万元现金后逃离现场。

保安在挣脱绳索后向警方报案,警方赶到后,在三处出租厂房内,搜出大量正在培育中的娱乐性大麻,用来培育大麻的器具一应俱全,警方在今晨将艾尔蒙地市9857至9859这三处区域封锁并对此案展开调查。

警方表示,此案正在侦查中,但目前已知三处用来种植大麻的厂房是由同一人租下的,但租客的具体身份、种族警方现在无法透露。

遭劫匪殴打的保安表示,虽然他常常闻到厂房里面的大麻味道,但厂房内具体做什么,保安并不知情,他只是被雇佣在夜晚12点至清晨7点间,保证厂房内无人进入,目前保安正在接受警方调查。

在附近开设印刷工厂的华人表示,附近常常闻到一阵阵的大麻味道,但不知道是从哪里传出来的味道,华人表示非常震惊,因为大麻屋就在印刷厂的正后方。

艾尔蒙地市长表示,听到艾尔蒙地市出现非法种植大麻的现象,感到很担忧,这就是没有规范大麻种植所带来的危害及隐患,在未来艾尔蒙地市,一定要建立合法的医用大麻基地,规范大麻种植,才能杜绝这种大麻非法种植的现象再次发生。

Bookmark and Share
|
关闭