北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

华人一张票看遍所有电影 业者睁只眼闭只眼

http://dailynews.sina.com   2019年02月22日 04:22   中国日报

 

 

经理希望华人购买月卡观看电影

 


(记者申博/洛杉矶报导)AMC14电影院一直是华人很喜欢的电影院,因为电影院内每周都会播放一些国语片、港片这些接地气,很合华人胃口的电影,还有一个因素使华人非常喜欢AMC14影院,那就是影院内存在著买一张票,能够看一天电影的猫腻,许多华人很想知道工作人员为什么不阻止这种行为呢,其实,他们也是有苦难言。

在AMC电影院工作长达5年的工作人员表示,工作人员当然知道华人观众这种买一张电影票能看一天电影的行为,但因为现在电影业竞争太激烈,为了争取客人只能听之任之。

前几年,影院为了制止这种现象,曾雇佣过保安在每一个放映厅检查电影票,此举在当时引发了不小的冲突,因为一名保安从放映厅内将两名偷电影看的华人观众拉出了放映厅,并希望她们补交影票,但华人当时与保安发生了争执,质问保安,为什么这么多人可以看,我就不行,警方最后到现场制止了冲突,但那次的冲突,使电影院内连续几个星期都很少有华人再去看电影,造成影院销售惨淡,无奈之下影院经理只能撤走保安,并向华人赠送一年的免费电影卡并表示道歉。

第二次是在今年1月,电影院同样想要制止这种乱串放映厅偷电影看的行为,电影院将每个放映厅外大屏幕上显示的电影名称及场次关闭,但错误的造成许多前来观看电影的观众,无法分清电影在哪个放映厅放映,也同样造成不小的麻烦。

影院经理表示,影院目前对华人的这种买一张电影票,看一天电影的行为还没有合理的解决方法,但希望华人能够购买AMC影院提供的月卡,每月只要向AMC缴纳19美元,就可以每天在任何一个AMC影院内观看两场电影,达到一定积分还可以赠送饮料和爆米花,同时,在今年夏天,AMC14华人影院也会在每个周末推出19.99美元当天电影任你看的活动,再加10美元,还可获得爆米花和饮料。

影院经理希望那些买一张票,看一天电影的观众能够在看累了的时候,能够购买和品尝一下AMC14影院内的爆米花和饮料,凡消费20美元以上的观众,都可以免费续杯饮料和续装爆米花。

Bookmark and Share
|
关闭