北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

旧金山男弃尸海湾 生前遭下药、绞死后塞行李箱

http://dailynews.sina.com   2019年02月28日 04:30   中国日报


(旧金山报导)一名旧金山男子被以虐待和杀人罪起诉,他被控在2月初杀害一名23岁男性后,将遗体塞进行李箱,然后丢进旧金山湾。

根据法庭记录,47岁的罗威(Gerald William Rowe)上周因涉嫌杀害23岁的旧金山居民萨尔迪瓦(George Randall Saldivar)遭警方逮捕。

2月18日,有人在旧金山湾(San Francisco Bay)发现一只行李箱漂浮海面,里面装有萨尔迪瓦的遗体。

旧金山警局探员接获线报,在市场街(Market Street)一处旅馆房间找到罗威。

根据旧金山检察官办公室周一提交的诉状,警方在旅馆房间发现影片,内容是罗威、萨尔迪瓦和另一人的「合意下性活动」。检方说影片里的第3人是「未透露姓名的共犯」。

根据影片内容,萨尔迪瓦坐在椅子上,第3人把他的双手绑在背后。罗威和第3人做了绳圈,然后把绳圈套在萨尔迪瓦的脖子。

根据法庭记录,罗威和第3人把绳子拉起,然后用袋子套住萨尔迪瓦的头。该第3人用针筒帮萨尔迪瓦注射药物,可能是芬太奴(强效止痛剂)。萨尔迪瓦后来瘫软在椅子上。

罗威和共犯将萨尔迪瓦放在床上,还打了被害人几个巴掌。后来两人把萨尔迪瓦塞进行李箱,还用塑胶布密封。影片后来拍到罗威在行李箱上吃垃圾食物和弹吉他,最后把行李箱推到房间角落。行李箱在角落大概放了一整天。

2月5日凌晨2时30分,罗威和共犯把装有萨尔迪瓦遗体的行李箱拉出房间,前往市场街方向。萨尔迪瓦的遗体在13天后被发现。

除了杀人罪外,罗威也被控共谋、虐待、绑架、打人致重伤、监禁、持有枪枝重罪及毒品相关罪行。

罗威预定周三庭讯。旧金山法医办公室尚未确定萨尔迪瓦死因。

Bookmark and Share
|
关闭