北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

洛杉矶2月冷爆 终端岛受刑人冻惨了

http://dailynews.sina.com   2019年03月01日 04:33   中国日报

位在洛杉矶港的终端岛监狱。


(洛杉矶报导)洛杉矶港终端岛(Terminal Island)联邦监狱的数百名受刑人,在没有暖气下,只靠毛毯取暖,在冰冷的牢房度过数十年来最冷的2月。

洛杉矶港(Los Angeles Harbor)入夜后气温只有40出头,监狱内收容逾200名受刑人的2个单位,今年1月地下暖气管线故障。

狱方说已经为受刑人增加毛毯,但根据熟悉内情人士,这些薄毯子根本无法抵挡港口的刺骨寒冷。2名受刑人律师和1名受刑人朋友说,有些受刑人因为太冷而生命。

因为暖气管线迟迟无法修复,狱方在2月20日将受刑人移往维克托维尔(Victorville)的另一所联邦监狱,等到暖气修好再搬回来。

终端岛监狱在1938年开始收容受刑人,大约有1100名轻罪犯,大多是没有暴力前科的吸毒和诈欺犯。

狱方并未答复有关暖气故障问题,也没有说明为什么经过将近1个月,才把受刑人移往其他监狱的原因。

华府联邦监狱管理局发表声明说,他们知道暖气故障的问题,正在积极处理。

1月24日,「工作人员发现提供2个牢房单位的地下暖气管线故障,造成这2个单位没有暖气」,声明指出。

约有232名受刑人住在这2个单位。「一经发现故障,狱方就拟定修理计划,并且在修理工程进行时,持续监督天气状况。」狱方也回应受刑人要求,提供多余毛毯。

根据熟悉内情人士,一直到受刑人的抱怨声音传到某高层后,狱方才把受刑人移到维克多维尔积怨。另一名熟悉内情者说,刚开始狱方让受刑人参与修理工作。

根据国家气象局,洛杉矶今年2月的气温,创下1962年以来最低水准。截至周日止,2月平均高温只有60.6度。洛杉矶港所在的圣佩德罗(San Pedro),夜间温度多次降到40度出头,而且可能创下更低温。

狱方并未公布受刑人返回终端岛的可能日期。监狱管理局发表声明指出,狱方正在安装封闭式热水管暖气系统。安装完成后,受刑人就能回到终端岛。

代表监狱工作人员的美国政府员工联合工会1680分会主席鲁斯特(Rich Rust)表示,他预期暖气系统会在下周恢复正常。修理期间受影响的监狱员工,会提供电热器使用。

除了终端岛事件外,今年冬天联邦监狱也传出其他问题。纽约市布鲁克林的大都会监狱,1月27日发生火灾后陷入冰冷和黑暗约1星期。因为太冷了,受刑人挂在窗户和墙边求救。和终端岛一样,布鲁克林监狱也在水边。

纽约律师本月稍早针对布鲁克林监狱事件控告监狱管理局,指称这是「人道危机」。


Bookmark and Share
|
关闭