北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

马盖博高中女篮大黑马 男生当啦啦队

http://dailynews.sina.com   2019年03月01日 04:33   中国日报

Keppel高中女篮

女篮队员合影

男子啦啦队

曾参加2017年舞蹈比赛


(记者申博/洛杉矶报导)在Mark Keppel女子高中篮球队成绩越来越好的时候,大家也注意到了那一群在场上踩著节奏强烈的舞步,为女子篮球队助威的男子啦啦队,这些少年以其自编的舞蹈,在篮球场上大放光彩,也成为了Mark Keppel高中的一大特色。

在今年成功打入季后赛并成为赛季黑马的Mark Keppel女子高中篮球队,昨晚在第二分区第二轮的季后赛上,与另一只分区劲旅Flintridge高中女子球队展开了激烈的角逐,在Keppel高中紧张的比赛间隙中,一群由男生组成的啦啦队叫人眼前一亮。

这些全部由华裔男生组成的拉拉队员,在赛场上以干净洒脱的动作为女子篮球队尽情助威,整个赛场在这些小伙子帅气的舞蹈下,整个气氛被烘托的十分火爆,人们纷纷为Keppel高中加油助威。

这些男生就是Mark Keppel男子街舞舞蹈团的成员,全部成员都由华裔成员组成,舞蹈团的几位队长还曾参加过2017年的MDDT高中男子团体舞蹈比赛,成绩非常不错。

队内成员Andy表示,舞蹈就是他的一切,能看到女子篮球队打进季后赛,让每一位高中成员都非常兴奋,因此他们自发的想要贡献自己的一份力量,自编自导的舞蹈,希望能够是赛场气氛更加热烈,争取能在主场赢下比赛。

此前Mark Keppel女子高中的成绩为24胜6负,今年成为最大的黑马进入季后赛,队内主力球员Vanessa Aguirre场均20分,她对Keppel高中女子打篮球,男子啦啦队的现象表示,希望大家不要用性别来划分喜好,女孩同样可以打好篮球,男生也同样可以成为拉拉队员为球队助威,希望大家支持球队,支持男子啦啦队。

Bookmark and Share
|
关闭