北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

洛市破获近年最大宗仿冒名牌服饰

http://dailynews.sina.com   2019年04月13日 05:18   中国日报

警方发现假冒品牌走私仓库
仓库内各种假冒服饰品牌


(记者申博/洛杉矶报导)在经过6个月的调查后,警方在本月12日上午,突袭位于Vernon市的一家仓库,在仓库中发现大量仿冒名牌服饰,警方估计如果这些假冒品牌流入市场,价格将在1千5百万美元左右,被抓获的工作人员表示,他们只是负责运输并在网络上进行销售,并不知道幕后老板究竟是谁,警方称,这些假冒服饰全部来自中国、泰国、越南等地区,这是近几年来,洛杉矶警方破获的最大一起仿冒服饰案件。

警方在经过个月的跟踪调查后,在本月12日,突袭了一处位于Vernon市4000 block街区内的仓库,从仓库中发现大量仿冒走私名牌服饰,其中包括T恤、帽子、裤子、皮带、运动鞋以及各式钱包。

这些假冒服饰不仅有耐克、阿迪达斯等运动品牌,也有纪梵希、LV、Gucci等奢侈品品牌,警方估计,如果这些假冒品牌流入市场,价格大约在1千5百万美元左右。

警方在现场抓获6名工作人员,工作人员表示,他们只是负责整理、运输这些服饰,大部分的服饰将在网路上进行销售,销售价格和正品服饰一样,他们在拿到订单后,就会发往指定地址,具体谁负责进行网路销售,谁又是幕后主脑,这些工作人员表示,他们并不知情,所有信息都是通过网络沟通,他们并没有见过幕后的操控者。

调查员发现所有的这些假冒服饰,全部来自中国、泰国、越南等地区,警方表示,所有的服饰通过走私进入西海岸境内,警方目前正在加紧调查,这起案件幕后的操控者,以及案犯通过何种手段,进行如此大规模的非法走私活动。

Bookmark and Share
|
关闭