北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

入夏季最热一天 南加高温突破百度

http://dailynews.sina.com   2019年06月11日 05:45   中国日报

 

 


(记者应子涵/洛杉矶报导)南加州昨日温超过100度,是进入夏季来最热的一天,除了带来不适之外,还引发了加州民众对野火季节的担忧。

上周末南加州大部分地区开始暴热,酷热的天气将在6月11日(周二)达到峰值,部分地区气温将远高于华氏100度,在周一10日下午,El Monte的温度已高达华氏100度,这引发了人们对未来几个月,野火风险的担忧。

美国国家气象局(National Weather Service)表示,周日,一股高压从墨西哥向北移动,导致河滨县、圣贝纳迪诺、洛杉矶内陆地区和橙县的气温达到或超过90华氏度,变暖的趋势将持续到周二或周三。

Santa Ana上周末的气温达到90度,Chino和Temecula达到97度,Van Nuys达到100度,超过了国家气象局的预测,周日 Riverside的气温创下了104华氏度的纪录,打破了1994年6月9日创下的100华氏度的纪录,未来几日,Corona del Mar和Long Beach的海滩可以预期本周开始时70度以上的温度,到周四气温将逐渐下降至60华氏度以上和70华氏度以下,马里布的度数会从周一的67逐渐下降到62。

美国国家气象局的气象学家提醒加州民众,一定要限制外出晒太阳的时间,多喝水,尤其是儿童和老年人,最重要的是,千万不要把宠物、孩子或任何易燃物放在车里,确保大家自身的安全。

周日上午9点43分,美国国家气象局在Twitter上发布消息表示,加州的极端高温促使官员们发出警告,称洛杉矶县山区、山谷和沙漠地带,发生火灾的条件已经成熟。

就在发布几小时后,大约中午12点,消防队员被派去Santa Clarita的火灾现场,这场大火烧烧毁了大约50英亩,并影响到附近主题公园六旗魔术山,受到火灾的影响,周日下午,公园工作人员紧急疏散游客,使整个游乐场都是烟雾和烟灰,美国国家气象局(National Weather Service)表示,周日魔术山的气温达到96度,湿度降至10%,风速达到每小时25英里。

周日,洛杉矶地区和圣贝纳迪诺县也发生了小规模森林火灾。大约500名消防队员正在扑灭周六下午在加州北部爆发的一场野火,这场野火迅速蔓延到灌木丛覆盖的山上,这是在Yolo县的Guinda社区附近的大火,一夜之间延烧面积扩大到了2200英亩。

今年早些时候的强降雨,导致了大量灌木丛的生长,这些灌木丛现在已经干涸,很有可能会成为野火的来源。今年夏天,炎热干燥的天气可能会对南加州造成严重影响,加州南部的消防队员表示,今年夏天将会是一个繁忙的季节。

Bookmark and Share
|
关闭