北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

川普静悄悄脱手比佛利山庄房产 进帐1350万元

http://dailynews.sina.com   2019年06月14日 05:03   中国日报

 

位在北坎农路的房产。


(洛杉矶报导)美国总统川普入主白宫后仅3度造访加州,下一次如果再访加州,可以过夜的地方又少了一个。川普集团已经悄悄私下脱手位在洛杉矶县的最后2处不动产之一,以1350万美元卖掉一户都铎风格住宅。

川普集团(Trump Organization)在2007年以700万美元买下这户豪宅。当时集团负责人是川普本人,目前由川普的2个儿子艾瑞克(Eric Trump)及小川普(Donald Trump Jr.)接班经营。

根据不动产交易记录,买方是企业法人Hillcrest Asia Limited。

这栋位在北坎农路(North Canon Drive)的两层楼建筑落成于1927年,在比佛利山庄旅馆(Beverly Hills Hotel)和威尔罗杰斯纪念公园(Will Rogers Memorial Park)的对面。住宅建地5395平方英尺,包括6间卧房和6套卫浴设备;连同后院草坪和游泳池占地0.67英亩。

根据熟悉该豪宅的内部人士,这栋房子原本是深灰色,川普买下后改漆成橙色。这栋豪宅位在日落大道(Sunset Boulevard)、罗迪欧路(Rodeo Drive)和坎农路交叉口的转角地带。这几年来,川普造访加州时,除了经常下榻比佛利山庄旅馆外,也会住在先前拥有的希腊式复兴风格豪宅。他在2009年卖掉这栋豪宅,赔了85万美元。

位在北坎农路的这栋房产价值,近几年来一直是关注焦点。2016年,川普的税务律师诺伍德(Wade E. Norwood)认为豪宅价值600万美元,连售价的一半还不到。根据洛县记录,县府鉴价委员会将这户房产价值定在6004万美元。

这不是诺伍德第一次低报价值。2002年,川普斥资2700万美元买下位在Rancho Palos Verdes的高尔夫球场,目前更名为洛杉矶川普国家高尔夫球俱乐部(Trump National Golf Club Los Angeles),可以俯瞰太平洋。川普说他花费将近3亿美元整修占地300英亩的房产,包括修理掉落海洋的第18洞。1999年发生土石流后,部分高球场随著土石流滑下海洋,也导致前屋主陷入破产。

重新整修完毕后,诺伍德主张球场价值1000万美元。

出脱北卡农路房产之后,川普在洛杉矶地区的房产只剩下洛杉矶川普国家高尔夫球俱乐部。



Bookmark and Share
|
关闭