北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

「大麻迪士尼乐园」将登陆南加州圣塔安娜

http://dailynews.sina.com   2019年06月14日 05:04   中国日报

 


(记者应子涵/洛杉矶报导)大麻迪士尼乐园将登陆加州,Planet 13将把拉斯维加斯风格的大麻超级商店和娱乐综合店,带到洛杉矶。

拉斯维加斯的Planet 13可以算是世界上最大的大麻商店,去年秋天开张以来,它就吸引了国际社会的关注,每天有3000人在这里购买新合法的大麻产品,店里环绕著灯光秀和互动艺术展览,距离离拉斯维加斯只有几英里远。

现在Planet 13宣布,它的第二家店开业地点离迪士尼主题公园只有六英里(约合1.6公里),位于圣安娜的一个工业区,将于明年年初开业,将是加州最大的大麻店,因此这家店被标榜为「大麻迪士尼乐园」。

Planet 13联合首席执行官(Larry Scheffler)表示,这家店必须与拉斯维加斯不同,但目的是没有变的,就是要融入了南加州的生活方式,同时她还表示,Planet 13这家公司已经在加拿大证券交易所上市,他们曾徘徊在圣地亚哥和圣克鲁兹的地点数月,最后选自了圣塔安纳。

以洛杉矶为例,有400万人口,计划最初在该市开设约400家大麻商店,邻近的洛杉矶县(Los Angeles County),如西好莱坞(West Hollywood),也允许大麻销售。但圣塔安纳是橙县34个城市中唯一允许大麻商店营业的城市,由于圣塔安纳只发放了30张许可证,在一个人口超过300万、每年游客超过5000万的县,最多将有30家商店提供服务。

在加州将娱乐性大麻合法化后,圣塔安纳市议会(Santa Ana City Council)投票决定,从2018年开始,允许其医用大麻商店开始向所有21岁及以上的成年人销售大麻,只需要身份证即可,当时加州推出了娱乐性大麻市场,市议会还决定向另外10家大麻商店发放许可证,总共30家。据市发言人Daisy Perez说,「到目前为止,已有18家商店开业,另有12家正在开发中」

该市的零售许许可证之一是牛顿原理公司Newtonian Principles,Inc,总部位于3400 W. Warner Avenue,Planet 13将向Newtonian Principles支付600万美元现金和400万美元公司股票,收买他们的零售许可证和房产租赁。

牛顿原理公司总裁表示,他对Planet 13将给圣塔安纳带来的产业认知、就业机会和收益感到兴奋。该市预计本财年大麻收入将达到780万美元,下壹财年将达到1,160万美元。

Planet 13公司还在研究内华达州和南加州,在法律和消费者需求方面的差异,他们表示,到目前为止,扩建工作进展顺利。该公司希望在15个美国城市开设门店,并向国际扩张。





Bookmark and Share
|
关闭