北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

美陆战队「大象漫步」展示强大运输实力

http://dailynews.sina.com   2019年06月14日 05:04   中国日报

 

美陆战队以庞大航空机队展现大象漫步,以MV-22(图)和CH-53E为主

 

CH-53E超级种马直升机,是美国运输能力最强的直升机


(综合报导)美国海军陆战队(USMC)在加州米拉马尔陆战队航空战(Marine Corps Air Station)展示了一场「大象漫步」(Elephant walk),26架的MV-22鱼鹰机(Osprey )以及14架的CH-53E超级种马( Super Stallion)直升机在跑送上漫行,展示陆战飞行队强大的运输能力。
防卫部落格(Defence-Blog)报导,陆战队第16航空集团(MAG-16 )的MV-22,以及第3陆战飞行联队(3rd MAW),一同进行了大规模的飞行训练,有26架MV-22B鱼鹰机,和14架CH-53E超级种马飞越南加利福尼亚,精彩的大象走路,象征美国陆战队的万能属性。
第16航空集团的指挥官卡格•李弗洛尔上校 (Craig C. LeFlore)说:「这是在讲述MAG-16的故事,如果世界某个地方出现危机,我们陆战队的工作就是随时准备好应对这场危机。而MAG-16的任务,就是把英勇的陆战队员送到最前线。」
李弗洛尔接著说:「这次大规模的起飞不只是军力表现,那些飞机一出动都能随时应付突发状况。当其他军种还需要训练或集结时,海军陆战队员永远都已做好准备。」
MV-22B鱼鹰机是美国陆战队相当喜欢的飞机,在1999年首次采购,从那时起,MV-22一直是陆战队运输的基石。这款独特的飞机结合了直升机的垂直飞行能力,与固定翼运输机的速度,能够以266节的巡航速度(时速492公里),运载超过100名海军陆战队员飞行640公里。
另一款倚重的载具是CH-53E超级种马直升机,它是美国运输能力最多的直升机,可以运载超过30名海军陆战队员,飞行177公里。这两架飞机的综合能力使MAG-16除了作战以外,也能够协助人道主义援助和灾害应对工作,比如台风、地震和加州灭火任务。
这个宏伟的武力展示,提振陆战队的士气,也恰逢纪念诺曼地登陆的75周年,不过近年来,美国陆战队的这两种航空器在后勤工作上需要加强,特别是CH-53E,现在正处于一个特别黑暗的时期,前几天,驻冲绳的CH-53又传出飞行期间遗落零件,至于鱼鹰机,综合准备率仍然徘徊在50%左右 。


Bookmark and Share
|
关闭