北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

美女搭便车惨遭绑架 被关棺材「性侵尸体」7年

http://dailynews.sina.com   2019年07月05日 05:29   中国日报

 

美女史坦搭便车惨遭绑架,被关棺材「性侵尸体」7年。

 

凶嫌胡克(右)与妻子贾妮丝。

 

史坦现在已经62岁,但心灵精神难以平复。


(综合四日电)加州一名女子史坦(Colleen Stan),在40年前遭遇人生最黑暗残酷的时刻,她以为遇到好心人搭便车,没想到惨遭恶人绑架,更被关在棺材里足足7年,几乎天天遭到性侵。近日史坦接受媒体访问,诉说这段恐怖又痛苦的故事。

据英国《都市报》报导,事发当时史坦年龄20岁,在1977年5月19日,她准备前往朋友的生日派对会场。就在途中,史坦遇到了一对「好心」夫妻,23岁的胡克(Cameron Hooker)和妻子贾妮丝(Janice),两人身边还带著还是婴儿的女儿,让史坦觉得相当安心,坐上胡克的车前往目的地。但没想到,这对「好心夫妻」竟然是恶魔夫妇,随即把史坦绑架,四肢全部捆绑起来,并带回家中关在「棺材」里。

据史坦的形容,她被囚禁的空间是一个隔音的木箱子,压在床底下,她整个人只能平躺,几乎没有多余空间可以给她活动。史坦说,当时她觉得自己好像死尸一样,整天看不见阳光,只能躺在黑暗狭小的棺材里。而她唯一「见光」的时候,却是胡克性侵和电击性虐她的时刻,以及逼她看胡克与贾妮丝的活春宫。

史坦说,在囚禁的期间,她每天的生活就像是当死尸、被奸尸一样,时间久了,渐渐失去求生与逃脱的信心。这一关,就是7年,直到贾妮丝在1984年终于良心发现,但著两个女儿和史坦脱离胡克的魔掌,并把史坦丢在一处公车站,之后史坦搭了10个小时的车,终于回到父母身边。

该案开庭审理时,贾妮丝表示自己也遭到胡克的魔掌控制,从她15岁起就被胡克当成性奴性侵,史坦也说在囚禁期间,自己多次被胡克洗脑,被威胁若敢逃跑或报警,她的家人就会遇到不测。这起案件,最后胡克被判刑134年,贾妮丝则获得豁免权。

现在史坦已经62岁,这起案件对她的心灵精神带来重创,一直到现在,史坦仍要靠著回想或幻想美好的人、事、物,让自己不再想起那段惨痛日子,才能让自己的生活过得更好。

Bookmark and Share
|
关闭