北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

拜登次子再婚 过去种种全抛去

http://dailynews.sina.com   2019年07月06日 04:25   中国日报

 

2017年杭特与第一任妻子凯萨琳离婚(右箭头)。

 

32岁的柯恩是南非籍电影制片,目前定居洛杉矶。


(华盛顿五日电)在2016年总统选举时,曾有人说不论是川普或希拉蕊当选,美国总统都会有个犹太裔的外孙。因为两人的女儿都嫁给犹太人,都有外孙,而且是犹太裔的外孙。2020年大选,前副总统拜登极有可能成为民主党的总统候选人,他若当选,有可能带一个南非籍儿媳进入白宫。

今年五月,拜登的次子,49岁的杭特.拜登(Hunter Biden)再婚,对方是只相识一个月的南非籍电影制片,32岁的柯恩(Melissa Cohen)。

杭特没请父亲参加婚礼,但在婚礼后打电话告知拜登。「纽约客」(New Yorker)周一刊载对杭特的深度采访,报导他和妻子求婚与婚礼的情形。

杭特接受独家访问时,承认自己曾酗酒、嗑药,还吸过古柯碱,多次进出勒戒中心。2014年,他因被验出吸毒,遭海军后备部队解职,他有过一段不太光彩的纪录。

杭特长兄2015年46岁时因脑癌逝世,杭特2017年49岁时杭特与结褵22年的第一任妻子凯萨琳离婚,之后开始与嫂嫂海莉约会,拜登家族证实此消息后还登上新闻版面。

杭特出身政治世家,拜登和儿子杭特,是他们家庭遭到变故后,如今仅存的两人。拜登妻子和女儿在一次车祸中丧生,当时杭特和拜登另一个儿子,杭特的哥哥比奥(Beau)两人都受伤,却于2015年罹癌去世,得年46岁。杭特在家排行老么,哥哥比奥曾任德拉瓦州检察长。

杭特不断惹麻烦,一度让拜登对选总统十分犹豫,不过他对儿子从小就活在公众目光之下,十分不舍,拜登对儿子的爱十分执著。

虽然,杭特婚礼没邀父亲参加,但杭特说,他爸爸在电话中告诉他的新娘,「谢谢妳让我儿子再一次有勇气去爱。」

拜登在电话中对杭特说,「我知道,你再次找到爱情,我会支持你。」杭特则说:「爸爸,爱一直在我身边,你从没放弃我,而且对我有信心。」

杭特上个月曾传出绯闻,一名阿肯色州28岁女子罗伯特(Lunden Alexis Roberts)说,去年8月,她产下与杭特所生的孩子,并要求法院确认杭特是孩子的生父,要杭特支付子女抚养费和健保费。如今,杭特有了新的婚姻,父亲拜登力挺他。

Bookmark and Share
|
关闭