北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

女同志被捐精产女却爱上授精怀孕 带女私奔3年被逮

http://dailynews.sina.com   2019年07月06日 04:25   中国日报

 

2016年爱查尔思(中)带著凯登丝(左),与捐精男莫威私奔。


(综合五日电)加拿大一对同婚女同志爱查尔思(Lauren Etchells)与布朗(Tasha Brown),两人在2012年结为连理,更透过捐精程序,由爱查尔思产下一名女儿凯登丝(Kaydance),但两人的婚姻关系宣告在2015年破裂,原因是爱查尔思转向爱上凯登丝的生父、也就是捐精男莫威(Marco van der Merwe)。之后布朗告上法院争监护权,爱查尔思则是直接和莫威私奔搞失踪,3年后的今天,警方终于逮到爱查尔思。

据加拿大《温哥华太阳报》报导,爱查尔思与布朗在2012年结婚,并透过好友莫威捐精产下一女,但两人感情在2015年生变,原因是爱查尔思爱上莫威。之后布朗上法院打监护权官司,由于爱查尔思拥有加拿大护照与过期的英国护照,因此法院先下令爱查尔思缴出加拿大护照。不过之后爱查尔思偷偷为凯登丝办理加拿大护照,自己则去更新英国护照,就在2016年爱查尔思带著凯登丝,与莫威私奔,并跑到欧洲、中东等地。

布朗一开始透过视讯,还以为爱查尔思还在加拿大,但之后才发现不对劲,立刻报警,指控爱查尔思绑架凯登丝,而爱查尔思也遭到国际通缉。据悉爱查尔思在逃亡海外前,就和莫威生了一个儿子,不过就在前日,爱查尔思被发现于英国外海,和凯登丝与儿子、以及爱查尔思的父母在一起,不过警方找到这一家人时,发现他们全都在一艘游艇上,警方相信他们为了躲避签证问题,故意生活在船上。

爱查尔思辩驳,她害怕自己回到加拿大后,凯登丝和她的儿子会被送进看护之家,所以继续逃亡在外。目前英国警方暂时安置凯登丝和爱而尔思的小儿子,警方称凯登丝现在4岁,身体健康也很快乐,预计凯登丝将被送回加拿大。


Bookmark and Share
|
关闭