北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

不满「最爱」FOX 川普:比假新闻CNN还烂

http://dailynews.sina.com   2019年07月09日 04:00   中国日报

 

川普不满自己「最爱」的FOX新闻台。


(华盛顿八日电)川普总统8日点名他曾经最爱的新闻网络「福斯新闻」(Fox News),说比经常散布假新闻的「美国有线电视新闻网」(CNN)更糟糕。

川普以批评媒体著称,但他一直对美国的「福斯新闻」台喜爱有加。川普8日突然在社交媒体上猛烈抨击他「最爱」的「福斯新闻」。

川普说,这个新闻网络「忘记它是人民力挺才能有今天的地位」。川普抱怨「福斯新闻」在对民主党人加码,并抱怨它引用「纽约时报」作为信息来源。而「纽约时报」是川普最讨厌的媒体之一。该报周日一篇文章提到了德州儿童移民羁押中心疾病、饥饿且过度拥挤。

川普以前多次攻击CNN和《纽约时报》等媒体,称其为「假新闻媒体」。

川普总统推文称,「看『福斯电视」周末节目主持人的内容,比看「假新闻的美国有线电视新闻网」(Fake News @CNN)或骗子布莱恩. 威廉斯(Lyin’ Brian Williams)还要差,....。

众所周知,川普会看「福斯电视」所播报的新闻,并把专访他的机会多数交给「福斯新闻」。 然而,最近,川普不止一次攻击「福斯电视」。

上个月,川普看到「福斯新闻」所作的民调,显示他比民主党多位有意参选2020年总统的支持度都要低。

更早的五月份,川普批评「福斯新闻」,不满该电视台采访民主党有意参选大位的候选人。

川普推文称,「『福斯新闻』报导民主党人的新闻时,该电视台正越来越接近走向失败错误的方向。」

川普曾与「福斯新闻」的许多节目主持人建立了友好的关系,尤其是西恩. 汉尼提(Sean Hannity),他去年在竞选活动中与总统一起登台,尽管事先强调他只是在那里报导新闻。

川普还批评「福斯新闻」雇佣了CNN曾经的政治战略家唐娜·布拉泽尔(Donna Brazile)。今年6月,福斯发布的民意调查显示,川普竞选总统的支持率低于拜登、桑德斯、沃伦等5位民主党人。此后,川普攻击福斯是「假新闻」,称「福斯在发生一些奇怪的事情」。

此外,福斯电视台对女足世界杯的报导在无意间让川普成为了被攻击的对象。在美国女足夺冠后,福斯电视台与在决赛举办地法国里昂的现场记者连线,影片中却传来人群辱骂川普的声音。

Bookmark and Share
|
关闭