北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

娱乐大麻产业夯 碧昂丝老公也凑一脚

http://dailynews.sina.com   2019年07月11日 05:30   中国日报

 

碧昂丝老公杰斯(图),成为加州大麻公司的首席品牌策略师。


(综合十日电)法新社10日报导,流行乐天后碧昂丝(Beyonce)的老公─嘻哈天王杰斯(Jay-Z),成为最新一位踏入大麻行业的名人,签约成为加州一家大麻公司的首席品牌策略师。

杰斯表示,他是在这个蓬勃发展的行业中,广泛搜寻合适的合作伙伴后,与这家卡利瓦(Caliva)公司接触。

杰斯在卡利瓦的网页发表声明说,「我做任何事,都要做到对、做到最高档次,卡利瓦拥有大麻产业的所有潜力,专业性和精神特质使他们成为最佳合作伙伴。」

杰斯表示,他们希望创造出令人惊奇的东西,并在过程中享受乐趣,做的好,而且带领人们前进。

卡利瓦则指出,身为首席策略师,杰斯将协助公司做出创造性的决定,为品牌拓展而努力并提供策略。此外,杰斯还会努力让那些曾在狱中服刑、并被排除在这个快速成长行业之外的人,参与合法大麻的生意。

包括加州在内,美国有10个州如今娱乐用大麻合法化,而在50州之中有逾半允许将大麻用于医疗目的。随著美国越来越多州宣布娱乐用大麻合法化,49岁的杰斯成为最新一位涉足大麻事业的名流艺人。

饶舌歌手史努比狗狗(Snoop Dogg)已经建立起自己的大麻品牌;好莱坞女星琥碧戈柏(Whoopi Goldberg)早在2016年就推出一系列针对女性的医用大麻产品。

杰斯成长于纽约布鲁克林(Brooklyn)最恶名昭彰的住宅区之一。拜投资香槟、干邑、共乘服务优步(Uber)和他成立的娱乐公司Roc Nation所赐,杰斯最近才刚被「富比世」杂志(Forbes)评为嘻哈界的第一位亿万富翁。

Bookmark and Share
|
关闭