北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

「维多利亚的秘密」救业绩 邀变性模特儿代言

http://dailynews.sina.com   2019年08月06日 05:17   中国日报

 

知名内衣品牌「维多利亚的秘密」首次找变性模特儿代言旗下品牌。

 

巴西模特儿桑帕伊奥于8岁时变性。

 

桑帕伊奥拍摄宣传时的后台照。

 

桑帕伊奥。


(综合五日电)美国知名内衣品牌「维多利亚的秘密(Victoria’s Secret)」近年热度不再,一年一度的电视大秀去年创下收视新低,预计今年关闭逾北美50间分店。为招揽更多元消费者,维密首次聘用变性模特儿,请来巴西模特儿桑帕伊奥(Valentina Sampaio)为旗下副品牌「粉红(Pink)」代言。

现年22岁的桑帕伊奥,近日在Instagram上贴出浴袍照,说明自己正在拍摄「粉红」的宣传照,并且在另一则贴文表示,「永远不要停止梦想」,标签注记「#diversity(多元)」。其经纪人周一证实,桑帕伊奥将会出席本月「维多利亚的秘密」的「粉红」宣传活动。

桑帕伊奥8岁进行变性,2017年成为首位登上时尚杂志《VOGUE》封面的变性人。当时她受访表示,她能够登上《VOGUE》封面,是时尚产业重要的一小步,证明跨性别人士也有能力成为封面人物。她表示,时尚是个促进社会多元的产业,涵括各类型的美,呼吁业界给予跨性别人士更多机会,并鼓励人们「你的角色和专长,并非由性别所决定。」

「维多利亚的秘密」一向选用身材纤瘦的小码模特儿,行销长拉策克(Ed Razek)更曾表示,维密大秀要带给人们娱乐与遐想,不需要跨性别模特儿,引发批评指维密缺乏多元、审美观狭隘。维密今年5月选较丰满的匈牙利名模帕尔文(Barbara Palvin)正式加入维密天使行列,现又找来桑帕伊奥,期望吸引更多消费族群。

Bookmark and Share
|
关闭