北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

「元首级淫媒」艾普斯坦被自杀? 疑总统级人物杀人灭口

http://dailynews.sina.com   2019年08月11日 03:25   中国日报


(本报综合报导)有「元首级淫媒」之称的美国富商艾普斯坦( Jeffrey Epstein ),昨( 10 )天上午突于纽约监狱中上吊自杀身亡。据知情人士透露,艾普斯坦曾因企图自杀被列入监控名单,结果一被移出名单就自杀,也有人私下表示,艾普斯坦曾跟狱警说有人要杀他。目前 FBI 已介入调查。

消息人士指出,艾普斯坦曾在 7 月 24 日传出在狱中企图自杀,因而半昏迷,他被发现时颈部有勒痕,但没人知道是他企图自杀造成的,或是被他人攻击。而且他在几个星期前,曾跟狱警及监狱中的友人表示有人想杀了他,再加上他精神状况不错,看不出来有自杀倾向,让这起自杀事件更加启人疑窦。

福斯新闻政论家莫达克( Deroy Murdock )表示,「他(艾普斯坦)应该受到监视防止他自杀,他是高度受到重视的嫌犯,理论上应有医生…有摄影机和灯光,确保不会发生这种事情(自杀)。」特别是这起案件牵涉到许多名人,包括美国前总统柯林顿、英国安德鲁王子等,现在艾普斯坦死了,这些人都能贵口气。

此外,美国保守派评论员兼喜剧演员威廉姆斯( Terrence K. Williams )也在自己的推特上发文,「在充满监视的状况下自杀?没错,怎么发生的?」

前民主党参议员克蕾儿•麦凯斯科( Claire McCaskill )也推文怀疑,「这件事臭气冲天。受到自杀监视的人怎么会没有人阻止他上吊?不可能。除非…」

根据@BreakingNLive在推特发文显示,美国前总统柯林顿确实曾到过艾普斯坦的「恋童癖小岛」,对照法庭公布的文件,柯林顿曾搭过艾普斯坦的飞机,但没去过小岛,因此@BreakingNLive的发文内容仍有待查证。

尽管如此,推特上已有大量网友认为,柯林顿夫妇与艾普斯坦的死亡有关,包括「柯林顿尸体统计」、「柯林顿犯罪家族」等标签,已在推特疯传,就连川普本人及他底下的官员,也分享了相关讯息。但也有人认为,把柯林顿拖下水则是企图转移对川普涉案的注意力。

这起富豪疑似「被自杀」事件扑朔迷离,比起美剧「纸牌屋」的剧情有过之而无不及,相信在真相水落石出前,这些「元首级」人物,恐怕都摆脱不了嫌疑。

Bookmark and Share
|
关闭